Product affiliate319828img thumb

&be(アンドビー)UVミルク

• UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&be(アンドビー) UVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「2020.7.16人気ヘアメイクアップア..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

2020.7.16 人気ヘアメイクアップアーティスト#河北裕介 さんの プロデュースブランド“&be” 冬の時期に手に入れておいた#uvミルク を使い切りました。 SPF50 PA++++ 116gとかなりたっぷり入って3080円(税込) 伸びはよくないけど、コスパはいいと思いました☺️ 4月から手元とスカートの日は足に使ってて、 段々使う面積が増えていった感じで7月に使い切り。 家にいることが多かったけど、窓開けて光を入れたいし…塗ってました。 塗り心地は、ミルクというよりクリームで ベタつきが少しあります。 ノンケミカル処方なのと、 香りがハーバルオレンジの香りで 虫が嫌いそうな香りかなと思い 子どもと一緒に使いたかったけど、 子供の全身に塗るには時間がかかりすぎるのとベタつきが気になるようなので諦めました😂 虫除け対策はシールが便利だ… 刺されるけど… 自分用にリピはあり! でも買いやすさと好みの使い心地なら#ビオレuvアスリズムエッセンス かな? 売り切れてるということがないので。 @andbe_official #コスメ好き#メイク好き#美容好き#コスメ垢#メイク垢#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメマニア#プチプラコスメ#プチプラ好き

• oz.design

oz.design私も使ってる🙋‍♀️ 腕と膝下にしか使ってないけど、ベタつきがちょっと気になるよね🙈 でも、ポンプタイプなのは嬉しいよね💡

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1958件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)