99d765c9828b52f05fb9c176 1584728784 thumb

フューチャーラボデルマQII 薬用ホワイトスリーセラムEX II

• デルマQII 薬用ホワイトスリーセラムEX II/フューチャーラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デルマQII 薬用ホワイトスリーセラムEX II/フューチャーラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デルマQII 薬用ホワイトスリーセラムEX II/フューチャーラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フューチャーラボ デルマQII 薬用ホワイトスリーセラムEX II(美容液)の口コミ「🌿ホワイトスリーセラム🌿こちらは集中美白美..」

yuuri
  • アトピー肌
  • yuuri

🌿ホワイトスリーセラム🌿 こちらは集中美白美容液です!! 30歳を過ぎてから、、、 頬の辺りのシミが気になり始め、 早めにシミのケアを始めたいと思い、 こちらを使わせていただきました◎ シミの根を絶ってくれる!! そんなアイテムなのです!! スポイトタイプなので、衛生的なのが嬉しいですよね! テクスチャーは少しとろみがあるので、肌の上で流れないくらい。。。 お肌にすーっと浸透していくのが実感できます◎ 香りはほぼなし。 人工的な香りはついていないので、香料が苦手な方にもおすすめです!! お肌に浸透する感じがすごくて、 ベタつき一切無し!サラッと仕上がります。 洗顔の後に3.4滴を顔に馴染ませるだけでOKです◎ しみ、ソバカスだけでなく、肌荒れも防いでくれます! いつものケアにプラスできるので、 手軽に美白ケアができます◎ とってもおすすめです!! #ホワイトスリーセラム #シミケア #シミ予防 #美白ケア #美白美容液 #リピート率NO1 #アルブチン #ビタミンC誘導体  #コスメマニア #美容液 #コスメ好きさんと繋がりたい #シミ悩み

美容液ランキング

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報フューチャーラボ デルマQII 薬用ホワイトスリーセラムEX II

2016/3/1
フューチャーラボ