• こけし on LIPS 「こんばんは!こけしです!はいはい明日からテストですよ~?数学だ..」(1枚目)

こけし on LIPS 「 はいはい明日からテストですよ~?数学だーいぶ頑張らなきゃです ..」

こんばんは!こけしです! はいはい明日からテストですよ~?数学だーいぶ頑張らなきゃです 今回は以前投稿した2週間で5キロ落ちた方法の続編!という訳では無いのですが最近の食生活について書いていこうかなと思います! 主に夜ご飯のことです 参考になれば嬉しいです!ではではどうぞ~🙌🏻💕 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂ 〖朝ごはん〗 朝ごはんは基本、米!です。 以前の投稿でも書いたのですが朝にお米食べないと午前中もたないんです。本当に(;_;)例えば 米+目玉焼き+サラダ+お味噌汁 などとまんべんなく栄養とってから学校行きます🏫 〖昼ごはん〗 昼ごはんはお弁当持っていくので学校で買ったりとかはしません🙅🏻 昼だけは何食べてもよし!ってしてます ただ、学校の自販機で菓子パンやお菓子を買うのは控えるようにしてます 〖夜ごはん〗 夜は炭水化物とりません! めかぶ+納豆+豆腐+トマトが絶対で、それに何か加えて食べたりする程度で、平日の夜は基本はめかぶ納豆腐生活してます あとは時間を決めて、この時間からは何も食べない!水だけ! っていうルール作りました! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂ ここまでが最近の私の1日の食生活です! ただこれは平日の食事で、土曜日は何食べてもよし、という日にしています。 じゃないと持ちません。お菓子食べたくなるじゃないですか!ガッツリ食べたい時あるじゃないですか! なんならこの間の土曜日昼マック夜ラーメンしましたこけしです🍔🍜 友達といる時や出かけた際には我慢せずに食べて、その時に食べすぎたなって思ったら次の日抑える、という風にしています! なんとなんとですね!めかぶ納豆腐生活初めてから1週間で1.5キロ落ちたんです\( ö )/これは続けるべきだ!ってしばらく続けてます! ぜひぜひ参考になればと思います!以上こけしでした! テスト頑張ります、、、

こけしさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)