Wellageリアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション

• リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション/Wellage/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(美容液)の口コミ「Wellageのリアルヒアルロニックバイオ..」

よっちゃん
  • イエベ 春
  • よっちゃん

Wellageのリアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)、10回分を購入しました!! とあるYouTuberさんがオススメしていて、気になって購入❤ 控えめに言ってめちゃめちゃ良いです✨ 私の最近のスペシャルケアはWellageを使用しています!! 保湿力抜群だし、つやつやモチモチのお肌になれます!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 合わせるとサラサラの美容液がとろ〜っとした美容液に変化します!😍👌 実験感覚でたのしいですよ!笑笑☺️ 10回分入りで、2400円で購入しました!!! 1回分で買うと600円ちょっと?!って売っていて高ーいと思い、Qoo10で、10回分で安いものを見つけ 購入しました✨ 気になった方は是非😍❤️ #Wellage #10回分 #リアルヒアルロニックバイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

よっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション

• 1回分: 671円
  • 10回分: 5,940円
Wellage(ウェラージュ)
ヒューゲル
リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT)は、医療⽤ヒアルロン酸専⾨メーカーである『HUGEL社』が独⾃開発した植物性のヒアルロン酸を、フリーズドライ製法でカプセル状に閉じ込め、これを肌につける直前に付属のハーブエキスで溶かし、フレッシュな状態で使っていただくというのが特徴。 ヒアルロン酸をフレッシュに感じていただける他にはない特別な美容液です。 1カプセルで驚くハリとツヤ。まるで⽔光注射をした様なきらめく輝き。 ヒアルロン酸を急速凍結させた後、⽔分だけを乾燥させる製法で、使⽤するその瞬間にフレッシュなヒアルロン酸を成分本来の効能・効果を損なうことなく肌に届けます。翌日までしっとり続く保湿⼒を実感していただけます。