10055c5648d688d30f1bd0ad 1579664100 thumb

ビオレビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク

• ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「ビオレビオレUVアスリズムサンバーンプロテ..」

YUKI
  • YUKI

ビオレ ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク 今回は3月に発売された ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルクのレビューです! アスリズムのエッセンスが好きで 使っていたのですが なくなってしまったので こちらをお試しで購入。 テクスチャーはミルクなので エッセンスとは違ってサラサラ系。 ちょっときしむ感じがありました。 でも絶対に焼けなさそう… という感じもあります笑 こちらの商品はアスリズムでも唯一 近赤外線をブロックしてくれる仕様です! これが気になっていたんです! 近赤外線は目には見えないけど 通常の紫外線よりも肌深くまで 届いてしまうので 後のシミなどの原因になります。 怖い怖い… このシミ防止機能を日焼け止めとして 使えるなら嬉しいですよね😊 水も弾くしプールや海によく行くよ~! という方には良いかも🤔 私は使用感はエッセンスの方が 好きだったので☆4です。 少しでも参考になれば嬉しいです! #ビオレ #ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1929件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク

2020/3/7
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
じりじり強烈な太陽光※1から肌を守る ※1紫外線 強力紫外線と近赤外線をダブルブロック ●「近赤外線ブロックフィルターTech(Near- InfraRed BlockFilter Technology)」採用 ●汗・水・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用 ●日陰が欲しいシーンにも ●気温40℃・湿度75%の高温多湿環境での落ちにくさを確認 ●SPF50+/PA++++ ●スーパーウォータープルーフ ●さらさらな肌感触 ●白っぽく明るい肌仕上り ●ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み※4) ※4 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません ●ほのかなフレッシュフローラルの香り(天然香料配合) ●いつもの洗浄料で落とせます