2c593370d05a072bbd9bfe00 1596458513 thumb

ONE to ONE Beautyチューニングブースター A

• チューニングブースター A /ONE to ONE Beauty/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チューニングブースター A /ONE to ONE Beauty/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チューニングブースター A /ONE to ONE Beauty/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】ONE to ONE Beauty チューニングブースター A (ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!雨で気持ちも沈みがちで..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

雨で気持ちも沈みがちですが、#カスタマイズスキンケア で気持ちを上げていきたいですね。 公式サイトで肌診断をすると、肌質に合ったチューニングブースターとゲルパーソナライザーが分かります。 私は混合肌タイプで、チューニングブースターA、ゲルパーソナライザーTYPE Ⅲでした。 ブランドイメージである紺碧の青が美しいです。 海を思わせるグラデーションのボトルが美しいです。 チューニングブースターAは、エイジングケア用の導入美容水です。 アルガンオイルとモリンガオイルのオイルカプセルが散りばめられています。 黄色はエイジングケアが期待出来る、カニナバラ果実エキスの天然の色です。 洗顔後に、2プッシュを使っています。とろっとしてオイル味があり、柔らかなお肌になります。 ゲルパーソナライザーは、夏限定の香り『SUMMER PARTY』のサンプルを体験しました。 夏限定成分レインボーキウイエキス、エクトイン、ビタミンC誘導体を配合しています。 弾ける柑橘系の香りに、柔らかく伸びるゲルです。 #パーソナライズスキンケア #肌診断 #onetoonebeauty

ブースター・導入液ランキング

ヴィタ ドレーブ

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE to ONE Beauty チューニングブースター A

2019/10/1
ONE to ONE Beauty
桃谷順天館
TUNING BOOSTER A(エイジング肌用美容水) Iconic Ingredient:ノバラエキス(カニナバラ果実エキス) エイジングサインが気になる肌、 若々しい印象肌を目指す方のための導入美容水。 うるおいバランスを整える油滴(モリンガオイル・アルガンオイル)の中にノバラエキスを配合しました。 植物ミネラルの宝庫フルボ酸やフルーツ酸が肌をブースティング。