Web診断を基に今のお肌と気持ちに寄り添う成分を探し、最後は自分の手で化粧水を完成させる、パーソナライズスキンケアブランド❣️ 香り成分の量を調整することで香りの強さも好きに調整可能です💐 また、3本セットなので、それぞれの配合を変えて作ることも出来ます💖 自分だけのために作られている化粧水は愛着が沸いて大事に使いたくなる商品です🍒⸝⸝⸝
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第46位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第65位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
mayukoroさんの人気クチコミ
『リンクルケアクリームマスク』.Twitterでバズってる無印のクリーム❗️❗️❗️❗️.そっこー買いに行きました😂😂😂しかも2個買い❤(これで一時はしのげるかなw)こんだけ売れれば定番になるはずぅ(人´∀`*)いや、なっているのか。。。🤔....
- 2021.05.15
『ロータスクレンジングジェル~エルツティン~』@arztin_jp.韓国の有名大手美容皮膚科Abijou(アビジュー)クリニックの専門医たちが開発して、実際クリニックで使用されるハイエンドメディカルスキンケアブランド❗️❗️❁✿✾✾✿❁︎以前...
- 2021.09.09
『レブロンカラーステイUVプライマー』多機能UVプライマー✨さっそく使ってみました🙋♀️UVカット SPF40/PA+++☀️ジムに行く日につけてみたけど、くずれにくかったーー🙆♀️ 白浮きしないし、自然にトーンアップできた💖仕上がりもサ...
- 2021.10.03
『THEPERFECTANCHORザ・パーフェクトアンカー』100%天然・無添加でオレゴンティルス認定の米国製オーガニックソープ❣️❣️これ1本で、洗顔、クレンジング、ボディ洗浄に使えますよ🤗❁✿✾✾✿❁︎香りはブラックスプルースブレンド#3...
- 2021.09.07
『フィットファンデーションフィニッシングパウダー モイスト』~Chacott~.4月にグレーとピンクのパッケージにリニューアル💗ファンデーションはテクニックいらず、立体感のあるツヤ肌、フィット感、軽いタッチで抜群のカバー力、毛穴落ちしない新感...
- 2021.06.07
『TIRTIRマスクフィット オールカバークッション』LIPS様より素敵なプレゼントが🎁🤩SPF50+PA+++☀️パッケージもピンクで卵形で可愛い😍肌にのせると、いいツヤ感❣️❣️マスクにつきづらいってことだけど、少しついたかな~😷でも少量...
- 2021.09.13
商品詳細情報ONE to ONE Beauty オートクチュールスキンケア体験セット
- ONE to ONE Beauty