10055c5648d688d30f1bd0ad 1579664100 thumb

ビオレビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク

• ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】ビオレ ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆#ビオレUV アスリズム #サンバーンプロテクトミルク☆です! #テテテテン_season 💡商品のポイント(公式HPより)💡 ・強力紫外線をブロックし、近赤外線もブロックできる ・普段の洗顔料で落ちる ・ニキビになりにくい処方 ・スーパーウォータープルーフ ・ほのかなフレッシュフローラルの香り ☀️テテテテン的 Good Point☀️ ・肌の深くまで届く近赤外線もブロックできる! ・SPF50+、pa++++でしっかり防いでくれる! ・肌にすーっとなじんで、トーンアップもしてくれる! ☔テテテテン的 Bad Point☔ ・日焼け止め特有の香りがする… 以前使っていた日焼け止めがなくなってしまい、お試しサイズということもあり購入! なんかアスリズムって響き、かっこよくないですか?🤭笑 しっかりUVカットしてくれそうな感じがします! 普通の紫外線だけじゃなく、「近赤外線」なりつるものをブロックする……? 紫外線(Ultra Violet)よりも肌の深いところまで入り込む近赤外線(near Infra Red)のようで、通常のは紫外線のみを防げてたってことですかね🤔 さらにその上の近赤外線を防げるってすごいですね🥺 マスク生活でマスク焼けしたくないのでありがたいです😎 SPF50+っていうのもまた初めて見たかも! 数値が相当高いのか…でも高すぎても肌にはよくないんでしょうね🤣 でも高くないとしっかりブロックできてないと少し不安になっちゃうので葛藤と戦いながら使用してます🤣 こまめに塗り直しができたら…くうう🥺 色味は黄色味が強いですが、肌にすっと馴染んで気持ちトーンアップというか、肌が明るい仕上がりになったなと感じます! そのうえ塗り終わりは肌がさらさら! 日焼け止め特有のベタベタ感はありません!嬉しい✨ 2層タイプなのでカチカチ音がなるまでしっかり上下に振ります! 香りはほんのりフレッシュフローラルらしいですが、私には少しアルコールというか、日焼け止め特有の香りがするなと思います… 鼻周りを塗るときは少し息を止めているのは内緒です🤫笑 普段の洗顔料で落とせるかはわかりません!笑 なんせメイクしてるときに使っているので…(笑) あと、ここ数日バタバタしてて頬にニキビができていて、また結構目立つところにできたみたいで私には当てはまりませんでした… この日焼け止めが全ての原因とは言いませんが、これを使いだしてから肌が少しずつ不調な気がします…😟 肌に合う合わないってやっぱり大きいですよね🤔 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 気になった方、無言フォロー失礼します🙏 フォローして頂いた方、気になった方限定でフォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #Biore  #日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1955件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク

2020/3/7
ビオレ(Biore)