E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 thumb

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作クッションファンデーション】REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「【⚠️肌写真あり閲覧注意⚠️カバー力エグす..」

てんぼう@8月はほぼ毎日投稿
  • イエベ 春
  • てんぼう@8月はほぼ毎日投稿

【⚠️肌写真あり閲覧注意⚠️ カバー力エグすぎて汚肌の私、歓喜。】 今回は、カバー力エグすぎなレブロンの新作クッションファンデを紹介します♡ 🎀レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 💎¥2300+tax 7月16日に発売されるレブロン新作はクッションファンデです♡ 大人気レブロンのリキッドファンデがクッションタイプになりました! リキッドのカバー力とパウダーの崩れなさを兼ね備えたハイブリッドファンデになっています♡ 「透けツヤマット肌」がコンセプトとなっており、マットなのに重くなく、自然なツヤの素肌感が演出できるファンデです✨ SPF50 PA+++でこれからの季節にもピッタリ♡ ここでちょっと雑談…(?) 私は万年肌荒れ民なのですが、今はマスクや、大学がオンライン化したことによる大量の課題や長時間のパソコン使用、それによる生活習慣の乱れやストレスなど、とになく普段の数倍肌が荒れている状態です。 うっわきったねーーー肌!!と思った方もいらっしゃるでしょう。確かに汚い😖 体調の変化がお肌にダイレクトに表れるタイプの私は、どんなにお野菜を食べてもスキンケアを頑張っても、根本的な原因を改善しないとあまり効果はありません。(後期もオンラインの可能性高くて既に鬱。) マスクをつけてる事によりベースメイクは普段より軽くで済むのですが、やはり顔だしzoomとかになるとみんなしっかり化粧しているため、必然的に普段通りの化粧となってしまいます。 とそこで、今回、時短とカバー力を兼ね備えたファンデに出会ったわけです😌 ガチすっぴんの画像は、スキンケアのみとなっています。赤みも酷い、毛穴も酷い、ニキビも酷い、という汚肌の三拍子揃っちゃってるんですね。 今回は効果をお伝えすべく、iPhone純正カメラの完全無加工なため、肌の汚さが際立っています…悲しいことに😭 普段はさすがにここまでは酷くないんですけどね。人より荒れてるかな〜くらい。ここ3ヶ月くらいずっとこのお肌でもう鬱です🙄 ではここで、ファンデの登場です。 ドすっぴんの下がファンデのみ塗った画像です。 下地を塗ろうか迷いましたが、ファンデの真の実力を試すべく、ダイレクトに塗りました。 赤みが和らいで、毛穴やニキビも結構隠れてるじゃん?という感じ。 画像だとまだ赤みが残ってますが、実際鏡で見るともう少し肌色が強いです。(加工無し難しい😌) 一番下がプレストパウダーを重ねた画像です。 マットになり、色ムラも更に綺麗になりました。 どちらも、鏡でみたらもう少し自然で綺麗なんですが、iPhone純正カメラが高性能すぎて写らんでいいとこまで写されてます😫 ざっとこんな感じです〜 使用感は割とペタペタした感じ(伝われ!)ですが、オイリーの私でもめちゃくちゃテカるということはなく、パウダーでしっかり抑えれば崩れもあまりなく結構優秀ファンデだと思います♡ 下地をしっかり塗ればもっと毛穴も隠れるし色ムラなどもより綺麗に補正されるんじゃないかな? ちなみに、私が頂いたお色は002バニラで、自然な肌色の標準色となっています👏 標準色ってピンク系が多くて、赤み肌の私には合わないことがほとんどなのですが、こちらの商品はイエロー系の標準色となっているので、私のように赤みが気になるけど肌は明るくも暗くもない!という方にオススメ♡ ほかは 004 バフ(明るい肌色) 006 ヌード(ややピンクよりの自然な肌色) となっています! ほんとにオススメなので、気になる方は是非チェックしてみてください〜♡ #PR_レブロン #プチプラコスメ #クッションファンデーション #毛穴カバー #強い女メイク ―――――――――――――――――― 参考になったら、 いいね❤️、クリップ🖇、フォロー+👤、コメント💬お願いします♡ 特にクリップ🖇とフォロー+👤が嬉しいです👏✨ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎@lips_tetetenn twitter▶︎@tetetenn_cosme SNSフォロバします♡コメントください〜 ――――――――――――――――――

• r ❤︎

r ❤︎プレストパウダーはどこのものでしょうか?

• てんぼう@8月はほぼ毎日投稿

てんぼう@8月はほぼ毎日投稿@supreme_sounds_3dyこんにちは!コメントありがとうございます😊 パウダーはイーグリップスのブラーパウダーパクトです! ピーチバージョンを以前投稿しているので、よろしければ探してみてください〜( ˊᵕˋ )

• r ❤︎

r ❤︎@tetetenn0811ありがとうございます^^*

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

てんぼう@8月はほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)