E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 thumb

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作クッションファンデーション】REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「✨REVLONカラーステイクッションロング..」

がみ
  • がみ

✨REVLON カラーステイクッションロングウェアファンデーション 002VANILLA 今回プレゼント企画に当選し、REVLON様から新作クッションファンデーションを頂きました!💕 ありがとうございます!!😍💕 point1 肌の気になる部分はキレイにカバーしながらも肌本来のツヤを自然 point2 水分&油分のバランスを整え、崩れにくい肌に仕上がる point3 強い紫外線から肌を守ってくれるSPF50/PA+++ 塗った瞬間ピタッと密着してシミ・シワなどの肌悩みをカバーするクッションファンデ♡ 高カバー力&透明感のあるナチュラルな仕上がりに🎶 厚塗り感なしのツヤ肌を叶える、まさにツヤとマットのいいとこ取りファンデ! 私はインナードライ肌で鼻や頬の所がテカリやすく口周りが乾燥しやすいのですが、最近はコロナで仕事中は常にマスクをしているので余計に崩れないようにメイクをしています。 このクッションファンデは宣伝で書かれてある通り厚塗り感もないし、元から肌がキレイな人のような感じでナチュラルにカバーしてくれます! さすがにマスクしていると、少しマスクについちゃいますがヨレるっていうよりそのまま落ちてくれるって感じで崩れ方もすごくキレイでした😳😳 カバー力に関しては毛穴や多少の赤みは消してくれるけど、カバー力重視の人は重ね塗りかコンシーラーが必要かなと正直思いました。 私個人としては素肌感のある仕上がりが好きなのでこのくらいのカバー力で満足してます! (3枚目の写真にアイライナーでカバー力を試しました。) テカリ具合も下地にセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使いましたが、マスクのせいか数時間でテカってきますが手で抑えるだけで自然なツヤ感に戻ってくれます! 乾燥することもなかったので私みたいにインナードライ肌の人には1度は試してほしいです!!😄🎶 ただ星4にした理由としては、プチプラにしては少しお値段が私的に高いと思うのとカラーバリエーションが少ないという点で4つにしました。 少しでも参考になれば嬉しいです🎶 #pr_レブロン

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

がみさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)