• イグニス イオ ホワイト ピューレ/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • イグニス イオ ホワイト ピューレ/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • イグニス イオ ホワイト ピューレ/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • イグニス イオ ホワイト ピューレ/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

イグニス イオ ホワイト ピューレ|IGNIS他、1商品を使った口コミ - 2020年春アルビオングループのイグニスから

2020年春アルビオングループのイグニスから 新ラインのイグニスイオが誕生!! アラカルトコスメとして【イオ(わたし)】らしく 単体やその日の肌調子、気分で自由に選べる単品コスメ コンセプトは『エナジースキン』で 植物の力を存分に生かし、強く美しい肌へと導くスキンケアライン アルビオングループでは価格がとってもお手頃! 若年層をターゲットにブランドラインを広げようと立ち上げた新ラインだそうですが、 これは色んな年齢層が購入しやすいし 色々なのを気分や調子で使い分けたい人向きです! プレゼントにも喜ばれるし予算内でお財布にも優しいし 何よりパケがフレッシュかつ可愛い♡ 見るだけでテンション上がる〜 新ラインなのに商品が大所帯で どれがいいのかチンプンカンプンで 迷いまくってたらBAさんが説明してくれて購入したこちらを紹介します! オールインワンとしても使えるピューレ(美容液)は5種類あって ボトルタイプが3つ、ジャータイプが2つ 今回はボトルタイプでただ1つ医薬部外品として販売されてる イグニスイオ ホワイトピューレをレビュー! 朝バタバタでスキンケアに時間が取れない人や ベッドに今すぐダイブしたい位疲れ果てたときに スキンケアする気力や時間がないってときの味方! BAさんも愛用してて 帰宅してすぐメイクを落とすときに使っているそうです 私はいつも帰宅してお風呂に入る前にメイク落として 上がってからスキンケアに移るんですけど、 お風呂入る時間が遅い時もあって その間メイクしたままだと肌に負担を掛けて 嫌だな〜と思ってて… だけど、先にメイクだけ落としてスキンケアして 遅くにお風呂入ってまたスキンケアするのは 勿体ないと思っていたところ こちらに出会えて解消されました〜!! 匂いも良いし少量でも伸びが良いし これ塗るとワントーン上がるから メイク前のスキンケアにも良いと思います ただ、テクスチャーが柔らかいので 出すときに2回分くらいの量が簡単に出るので注意! メイク落としシートは摩擦や肌の治安が大変悪くなるので 疲れ果てた時はメイクを落とさず寝る事がよくありましたが こちらを買ってからちゃんと落として寝ることができてます おかげで治安は守られてます(苦笑) オールインワンを何回か使ったことありますが どれも乾燥する・モロモロになる・皮脂の分泌が多くなるで 良くなる事がなくスキンケアになってないと思い それからずっと懸念してましたが これは違った… 変なプチプラのオールインワンを買うなら 間違いなくこっちを試してほしい! それくらい良かったアイテムです♡ 5種類あるピューレをざっくりですが 説明していきます 【ジャータイプ】 ・リフレッシュピューレ [ひきしめ] シトラスグリーンの香り シャーベットのようにひんやり 色:薄緑のジェルのよう。 いつでもさわやか!キメの整ったサラサラ肌へ □特徴:夏向き、日焼け後にも良し◎、脂性肌〜普通肌向き。 ・リッチピューレ [濃密保湿] スウィートグリーンの香り カスタードクリームのような濃密さ 色:アイボリー色で1番クリーム感がある。 乾燥なんて気にせずスマイルぷるんとハリ肌へ □冬向き、乾燥が気になる時期や乾燥肌の人向き。ナイトケアにも◎ 【ボトルタイプ】 ・ジェントルピューレ [なめらか] スウィートピーチの香り ジェリーのようなぷるんと感 色:無色に近くジュレのよう。 大きなやさしさで包まれるうるすべなめらか肌へ □春〜夏向き、季節の変わり目に肌を整えてくれそう。マスクの摩擦で荒れた肌にも◎ ・スムージングピューレ [いきいき] フレッシュグリーンの香り スムージーのようなとろっと感 色:白色で化粧水以上乳液未満のテクスチャー。 いつもベストなわたし!うるおっていきいき肌へ □ピューレの中で1番ベーシック、こってりもさっぱりもしていないスタンダードタイプ。オールシーズンに◎ ・ホワイトピューレ [美白] スウィートシトラスの香り ミルキーなまろやかさ 色:乳白色で乳液のよう。 自慢したくなる透明感澄んだ明るい肌へ □ピューレでただ一つの医薬部外品で美白有効成分ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)が入っている。紫外線が気になるこの時期にオススメ◎乾燥肌〜普通肌向き。 以上が5種類のタイプ別説明でした! 全部欲しくなるほどどれも肌効果が魅力的だし 何より匂いがどれも良くて癒されます 30mlだと1,600円なので試すのもコンプリートもしやすい価格ですね 映えるパケも可愛くて堪らな〜い 徐々に集めていこうかな^ ^ イグニスイオの日焼け止め乳液も購入したので 次回アップしたいと思います! ここまでお付き合い下さりありがとうございます! 失礼します。

おすすめアイテムIGNIS×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘヴンスイッチ EX / IGNIS

ヘヴンスイッチ EX

オイル層とウォーター層の2層タイプ。保湿効果は高いのにサラサラ◎

イグニス イオ ホワイト ピューレ / IGNIS

イグニス イオ ホワイト ピューレ

ミルキーなまろやか感触で、肌をなめらかに包み込んでくれます♪

ホワイトニング エッセンス / IGNIS

ホワイトニング エッセンス

少量でしっとり潤って化粧のりも良くなります♪

IGNIS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムIGNIS×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イグニス イオ アロマティカル ボディ UV 002 / IGNIS

イグニス イオ アロマティカル ボディ UV 002

するするとみずみずしく伸びてくれます♡ シトラスのさっぱりした香りで癒やされて最高です👍

イグニス イオ アロマティカル ボディ UV 003 / IGNIS

イグニス イオ アロマティカル ボディ UV 003

みずみずしいテクスチャーで、お肌に塗ってもベタベタせずにサラサラになるので毎日使いしやすい日焼け止めです💗

イグニス イオ アロマティカル ボディ UV 001 / IGNIS

イグニス イオ アロマティカル ボディ UV 001

匂いも良いし少量でも伸びが良いしこれ塗るとワントーン上がる♪

IGNIS×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

MADOKAさんの人気クチコミ