9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「CEZANNEパールグロウハイライト02ロ..」

しろくま
  • イエベ 秋
  • しろくま

CEZANNE パールグロウハイライト 02 ロゼベージュ 600円(税抜) LIPSでも大人気のCEZANNEのパールグロウハイライト✨✨ 私は02ロゼベージュを愛用してます! ハイライトを最初に買ったときは、キャンメイクのハイライターを友達に勧められて購入したのですが、白浮きしてしまい結局全然使わなかったです😅 今思うと、その子めっちゃ色白だったので、せめて自分と肌の色味が似ている友達を参考にすればよかった… そんな反省を踏まえて購入したのがこちらのパールグロウハイライト! 白浮きすることなく、自然なツヤを作ってくれます✨ パール感が強いので、少しつけるだけでツヤツヤになります!つけすぎ注意です! 私はTゾーンの眉間(1番凹んでるところ)を少し多めにつけて、あとはサッとなでるだけにしています🙌 華やかさをプラスしたいときはCゾーンにもぬってます。 とにかく肌馴染みがよくて、めちゃくちゃ使いやすいです! 付属のブラシも使いやすいですし、これで600円(税抜)はめちゃコスパいいと思います🥰

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)