THE STEM CELLTHE STEM CELL FACEMASK

• THE STEM CELL  FACEMASK/THE STEM CELL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE STEM CELL  FACEMASK/THE STEM CELL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE STEM CELL THE STEM CELL FACEMASK(シートマスク・パック)の辛口レビュー「ドンキホーテで購入30枚入り¥6800→¥..」

Sakura
  • Sakura

ドンキホーテで購入 30枚入り¥6800→¥500 ドンキホーテならでは価格  元値ッて凄い金額だったんだねー って思いながら購入して使ってみた件‥^^; シート厚さ⇨普通 大きさ⇨普通 美容液タプタプ差⇨若干あり 表記にはなかなか良い成分入ってましたが‥ 敏感肌の方には 着けた瞬間ピリツキ感 少しあるかも‥ しばらくしたら 慣れましたが 表記には 5〜10分で剥がすとありました しかし👆5分も経たないうちに シート乾きが始まり 私は5分で剥がしました 肌のトーンアップは多少感じましたが‥ 効果の程は まだあまり感じません^^; お風呂上がりにピタッてはって 髪乾かしたり 何かしら用事合間にまぁ使ってみようかなってくらいのパックでした #ドンキホーテ #パック

• 七福

七福あたしも、コレ買いました!😺 なんだか胡散臭くて使えてません😹 Sakuraさんの投稿読んだら なおさらお蔵入りになりそうです🙀

• Sakura

Sakura@nanafuku😂ですね💦 肌に 合う人居るんだろうか? とりあえず 私は はだ荒れしなかったから 風呂上がりのスキンケアまでの間繋ぎで なくなるまで使いきりますが もちろんリピないですね😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私も買いましたー笑安いですよね!!あんまり長時間つけたらかゆくなりました😭

• Sakura

Sakura@maimai0619😂ぷぅぴぃちゃんも買ったのね😂 パッケージ見たら なんか高級っぽい感じで良さ気に見えるんだけどね‥

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Sakuraさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)