651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「お久しぶりです。私事ながらベビさんを授かり..」

saaa
  • saaa

お久しぶりです。 私事ながらベビさんを授かりまして悪阻が酷く 投稿が出来ない状態でした👶🏻 安定期も過ぎ体調も落ち着いたので またぼちぼち投稿していきたいと思います✨ メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R 120 今回LIPSを通してメイベリン様から頂きました! ずっと気になっていたので商品だったので 嬉しかったです☺️ ありがとうございます✨ 私は下地にプリマビスタの皮脂崩れ防止下地を使いました。 その上からこのファンでを濡らしたスポンジで ポンポン塗り広げます。 (指で塗り広げてもみましたが、毛穴に溜まって 綺麗に伸ばせませんでした。) 鼻はマスクで1番擦れるため薄く塗りました。 塗布したては少しペタペタ感が気になりました。 ですかベタベタする程ではないです😊 見た目はセミマット 全てのメイクをし終えた後もペタペタ感が 気になったので軽くブラシでパウダーをのせました。 カバー力は薄いシミソバカスはカバーされました✨ ですが、私の生まれつきの頬の赤みは 完全には隠せませんでしたが コンシーラーやカラーベースを使えばカバーされました👌 マスクをして1日過ごしてみての感想、、、 小鼻は少しよれている感じはあるものの マスクの擦れもほとんど目立たず綺麗✨ テカリもベタつきも気になりませんでした☺️ 1番マスクに擦れる鼻もベロッとファンデが 剥がれることなくすみました♪ 頬の部分も余りマスクにファンデがつきませんでした! これからもっと暑くなり汗もかく季節になるので 様子を見ながら使い続けたいと思います♪ #PR_メイベリン #MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R #コスメレビュー

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト