LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • saaa on LIPS 「LuLuLunprecious左から徹底ハリツヤ、濃密保湿、肌..」(1枚目)

saaa on LIPS 「LuLuLun precious ..」

LuLuLun precious 左から 徹底ハリツヤ、濃密保湿、肌メンテナンス まずは徹底ハリツヤ✨ この3つの中では一番好きでした❣️ 保湿も結構されて、使った後は なんとなくですがハリが出たように 感じました☺️ 濃密保湿 こちらは保湿に特化した物だけあって この中では一番保湿されました✨ 今の乾燥する時期にはいいかもしれません👍 肌のごわつきも保湿がされてなのか 良くなりました🙆‍♀️ 肌メンテナンス こちらは私の肌にはあまり合わないのか 使うと肌が少しピリピリしました💦 肌に合わなかったからかもしれませんが この中では一番保湿力が無いかなと感じました! シートの大きさも丁度よく、 目と口の穴の大きさも小さめなので キワまできちんと覆うことができます✨ シートの厚さも厚すぎず薄すぎず 肌に密着してくれます! 今まで使用してきたシートマスクのなかで 一番好みのシートです☺️ ただ、今の時期は10分付けとくと 乾燥する感じがするので 5分くらいがいいかと思います! ハリツヤと濃密保湿は気に入ったので リピしようと思います❤️ #ルルルン #lululun #シートマスク #ルルルンパック #パック