651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは!麻衣です!最近キュン死にしそう..」

麻衣
  • 麻衣

こんにちは!麻衣です! 最近キュン死にしそうになった私です〜 いつも3階から見てくれる気になる彼… でもこの間、ずっと後ろ向いてて…こっち向いてくれないかなーって思ってたら…後ろ向いたまま手を振ってくれて…まじキュン死に!!! そのあと、少し目を合わせてくれて…心臓出るかと思った💓 仕返しに帰り際話しかけたら、イヤホンしてる仕草してきてたから、イヤホン取ってやろうってって思い… 手を伸ばしたら…ほっぺ触っちゃって🤭ちょっとびっくりされた…ドキッってしてくれたかな? さてお話はここまでにしまして… 今回はMAYBELLINE NEW YORKの メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R120です!! LIPSさんに応募して当選!!初㊗️㊗️嬉しすぎます!! 頑張ってレビューしますね! ★テクスチャー トロッとしている感じ!水っぽくはないです! ★使用感 すぐ密着してくれました! 今回は水で濡らすスポンジ使いました! スーと伸びてくれてよかったです! 普通のスポンジでもよく伸びてくれると思うので、今度使ってみます🥰 今回コンシーラーは使いませんでした! カバー力はあると思います! ニキビ跡とかある方は、使った方がいいかもです🤔 ★仕上がり マット肌です! パウダーみたいは肌がリキッドファンデーションでできます! 自然な仕上がりってかんじ! ★崩れ方 今回ファンデーションを塗って買い物へ! (フェイスパウダーと、メイク崩れ方防止スプレーをかけて) 汗をかいてしまい、少し崩れてしまいましたがテカッたりはしなかったです👍 ★ファンデーションの色 15色展開なので、自分に合った色を選んでください! 気になっていたファンデーションだったので、当選して嬉しいです😆 今後の展開どうなる? 8月アウトレット連れっててと言って、思いっきりデートに誘い出す私… 今思い返すと…すごいことしたな… でも楽しみ✨✨ #メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R120 #PR_メイベリン #提供

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

麻衣さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト