651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「プレゼント当選🎁♡MAYBELLINENE..」

きょん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • きょん

プレゼント当選🎁 ♡MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション 120 初当選しました、ありがとうございます! 提供ですので、いつもより詳しくレビューしていきます! テクスチャ: 緩すぎもなく硬くもなく、伸びはかなりいいです!少しベタつくので、パウダーは必須かと思います🤔 量はいつも使っているキスマットシフォンホワイトニングベースより使用量2/3くらいで済みました! 匂いが糊(?)みたいな匂いがします。 あと私の肌には少し黄味が強かったです。 カバー力: 写真2枚目参照 私の腕には薄い染みがあるので、それを参考にして欲しいのですが、そこまでカバー力はないです。 毛穴カバー力: 写真3枚目 汚肌すみません… 私の鼻横の酷い毛穴が結構カバーされています!さすがporelessを謳っているだけありますね! 崩れ: 9時間使用してみました。 マスクをつけて喋りっぱなしです(仕事柄です) いつも使ってるセザンヌ皮脂テカリ防止下地+キスマットシフォンホワイトニングベースはこれでも一切テカることはないのですが 家帰って鏡見たら眉間が油田になってました😫 これは冬なら行けるかな〜〜 渋いです! と言うことで、プレゼントでしたが、正直にレビューしてみました! 皆様の参考になれば嬉しいです! #PR_メイベリン

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト