• Vinopure Purifying Gel Cleanser/コーダリー/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

コーダリー Vinopure Purifying Gel Cleanserの口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔料!♪ 私がこっそり🤫愛用している

♪ 私がこっそり🤫愛用している CAUDALÍEのヴィノピュア ピュリファイリング ジェルクレンザー🌿 CAUDALíEはフランス🇫🇷生まれの ブドウ畑から生まれた ナチュラルスキンケアブランド🍇 CAUDALíEさんの製品は洗顔ジェルの他に 拭き取り化粧水とフェイスオイルを 愛用しています💚 古い角質をスッキリ洗い流し、 毛穴詰まりを綺麗にしてくれるので、 これからの季節にぴったりなのです🏝 有機グレープウォーターが しっかり保湿してくれるから、 洗い上がりもつっぱらないし、 お風呂上がりもカサカサしないですよ👍🏻 特に毛穴汚れやくすみに困っている 混合肌さんや脂性肌さんにオススメ✨ 私は自他共に認める敏感肌なので、 肌が比較的安定している時のみ 使用しています🌱 化学性の起泡剤じゃなくて 天然の起泡剤が配合されている所も お気に入りなポイントの1つ♪ 洗っている時の爽やかな香り、 洗い流した後のツルツル感が最高なので、 敏感肌じゃなかったら毎日使いたいくらい😂💦 冒頭のこっそり使っている理由ですが。。 実はこの洗顔料、持ち主は『母』だからです🤣 私は無断使用してる訳じゃないヨ、 借りてるだけだヨ((物は言いよう 母も私に負けず劣らずの美容好き✨ 勘の良い母の事なので私が使っている事に 気付いているかも知れませんね😅 ナチュラル製品愛好家な私オススメの 洗顔ジェルです🍀 古い角質によるくすみや毛穴汚れに お困りの方は是非使ってみてください💚

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

洗顔料のランキングをもっと見る

笹原いのりさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーダリー Vinopure Purifying Gel Cleanser

コーダリー(CAUDALIE)
    コーダリー
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料

2024年03月29日(Fri)