• 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)|ALFACE+(オルフェス)を使った口コミ 「◇コナンコラボフェイスマスク◇*ALFAC..」

みー🌿
  • みー🌿

◇コナンコラボフェイスマスク◇ *ALFACE+  (名探偵コナン×オルフェス) *Instagramのオルフェス様のキャンペーンでいただきました🎁 🔹Review🔹 *赤(ハリ肌 トロピカルラブ)  めっちゃもち肌になりました✨香りも柑橘系で癒される🍊ほっぺのとこにキャラクターのマークがあって可愛いです🤣 *金(透明感 ゴールデンブラック)  竹炭が練り込んであるシートなので真っ黒です。毛穴の汚れを吸着してくれるとのことで、仕上がりは赤のシートよりさっぱり!夏にぴったりだと思います💡 他のシートもいただいたので、またレビューします😊 ------------------------------------------------------------ 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップ下さる方も、ありがとうございます💓フォロー、コメント、リクエストも大歓迎です🌼 今更ながらインスタも始めたので、よろしければフォローしてください😌→miicosme8

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• もいもい

もいもい初めまして!フォローありがとうございます😍✨沢山お話できたら嬉しいです😌宜しくお願いいたします☺️🙇✨

• みー🌿

みー🌿@moi_koreaこちらこそフォローとコメントありがとうございます😊 よろしくお願いします〜💓 投稿参考にさせていただきます♫

• もいもい

もいもい@miicosme8みー様、もしかして、インスタもされてますか?!相互フォロワー様にみーさんと同じアイコンの方がいらっしゃるのでもしかしたら…!と思ったのですが🙇

• みー🌿

みー🌿@moi_koreaこんばんは😊インスタ、同じアイコンとIDでやってます! 気づいてくださってありがとうございます💓 もいもいさんは、同じIDでやられてますか??

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコナンくんいいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °コナンくんスタンプ買うけどサブキャラばかりでコナンくん当たらず💦←コスメに関係ない話すみません😭

• みー🌿

みー🌿@maimai0619ぷぅぴぃさんこんにちは😊 スタンプ買われてるんですね💓私コナン疎くて、コナンくんと蘭ちゃんぐらいしか知らないです🤣笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

REハイブリッドパック

サボリーノ

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)