• 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)|ALFACE+を使った口コミ 「◇コナンコラボフェイスマスク◇*ALFAC..」

みー🌿
  • みー🌿

◇コナンコラボフェイスマスク◇ *ALFACE+  (名探偵コナン×オルフェス) *Instagramのオルフェス様のキャンペーンでいただきました🎁 🔹Review🔹 *赤(ハリ肌 トロピカルラブ)  めっちゃもち肌になりました✨香りも柑橘系で癒される🍊ほっぺのとこにキャラクターのマークがあって可愛いです🤣 *金(透明感 ゴールデンブラック)  竹炭が練り込んであるシートなので真っ黒です。毛穴の汚れを吸着してくれるとのことで、仕上がりは赤のシートよりさっぱり!夏にぴったりだと思います💡 他のシートもいただいたので、またレビューします😊 ------------------------------------------------------------ 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップ下さる方も、ありがとうございます💓フォロー、コメント、リクエストも大歓迎です🌼 今更ながらインスタも始めたので、よろしければフォローしてください😌→miicosme8

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• もいもい

もいもい初めまして!フォローありがとうございます😍✨沢山お話できたら嬉しいです😌宜しくお願いいたします☺️🙇✨

• みー🌿

みー🌿@moi_koreaこんばんは😊インスタ、同じアイコンとIDでやってます! 気づいてくださってありがとうございます💓 もいもいさんは、同じIDでやられてますか??

• もいもい

もいもい@miicosme8みー様、もしかして、インスタもされてますか?!相互フォロワー様にみーさんと同じアイコンの方がいらっしゃるのでもしかしたら…!と思ったのですが🙇

• みー🌿

みー🌿@moi_koreaこちらこそフォローとコメントありがとうございます😊 よろしくお願いします〜💓 投稿参考にさせていただきます♫

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】コナンくんいいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °コナンくんスタンプ買うけどサブキャラばかりでコナンくん当たらず💦←コスメに関係ない話すみません😭

• みー🌿

みー🌿@maimai0619ぷぅぴぃさんこんにちは😊 スタンプ買われてるんですね💓私コナン疎くて、コナンくんと蘭ちゃんぐらいしか知らないです🤣笑

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)