B29e997fe0d3b03b47645779 1523886095 thumb

インフィニティクールアストリンゼント タイトアップ

• クールアストリンゼント タイトアップ/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クールアストリンゼント タイトアップ/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クールアストリンゼント タイトアップ/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クールアストリンゼント タイトアップ/インフィニティ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧水】インフィニティ クールアストリンゼント タイトアップ(化粧水)の口コミ「インフィニティクールアストリンゼントタイト..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

インフィニティ クールアストリンゼント タイトアップ 4,000円税抜(限定発売) すっきりハリ肌へ導く、クール炭酸化粧水 ひんやりみずみずしい炭酸ベース配合で、汗や皮脂が気になる季節も心地よいお手入れできます。 ハリが失われがちな肌をすっきり引き締めて上向きな印象をキープ 過酷な夏の環境から肌を守り、ダメージを抑制する美容成分を配合 気になる毛穴やキメの乱れも整えて、化粧のり、もちの良いすべすべの肌へ。 こういうの探してました🥺⁉️ マスクで顔がムシムシして、気持ちわるのでお昼のメイクなおしにひんやりアイテムは必須です。 今まではハウスオブローゼのひんやり化粧水を使用してましたが、インフィニティのクール炭酸の化粧水はひんやりの満足感がすごいです✨ すごくひんやり、スッキリしていて、気分転換できます。 テクスチャーはひんやり、とろっとしていて肌が潤って引き締まる感じがします。 これからの季節に大活躍です😊✨ こちらはメイクをする前の朝だけの使用を勧められましたので、もし購入を検討される方はご注意ください。

おすすめアイテムインフィニティ×化粧水

コンセントレート ローション II / インフィニティ

コンセントレート ローション II

化粧水

アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション / インフィニティ

アドバンスト モイスチュア コンセントレート ローション

化粧水

アドバンスト ホワイト ローション XX / インフィニティ

アドバンスト ホワイト ローション XX

インフィニティ×化粧水の商品をもっと見る

• プラ

プラめっちゃひんやりして いいよ〰️💓

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@supreme_perfume_i51uですよね✨理想のひんやり感です。 もともと、こういうのを探していたんですけど、今考えたらプランドールさんの投稿でこの化粧水を知ることができたんでした🥺 感謝です✨ありがとうございます💗

• プラ

プラえーっ! そうだったの(๑╹ω╹๑ )🎶 うれしいよぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥︎ ペンちゃんのオススメ🌟 いつも気になってるんですよ💓(((o(*゚▽゚*)o)))♡ステキー こちらこそありがとうございます^o^🙇‍♀️

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@supreme_perfume_i51uそうなんです😊 いつもフォローしてる方の投稿を毎日チェックしてて、プランドールさんの投稿で「これだっっ⁉️」って見つけて買いに行きました✨ こちらこそいつも参考されてもらってます😊 これからもよろしくお願いします💗

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19142件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ クールアストリンゼント タイトアップ

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2018/4/16(最新発売日: 2019/4/16)
インフィニティ(INFINITY)