ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSを通してハーバルエッセンスさんから..」

C
  •  C

LIPSを通してハーバルエッセンスさんから🌸 このシャンプーとコンディショナーを初めて使った次の日の朝。 「あれ?なんか今日髪の毛とぅるとぅるする?」って思って、なんでだろーって考えたら昨日シャンプー変えたからじゃん!って🥺💗 匂いは結構好き嫌い分かれる匂いかな😂 私は好きな匂いだし結構香りが続くからいいなって思ってたけど彼氏には「俺あんまこの匂い好きじゃないな笑」って言われました😌💢 また使いたいです👏🏻 (投稿遅くなっちゃいました💦) #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Cさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)
    近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
    P&G
    87%自然由来成分配合*。3つの無添加成分(着色料、パラベン、グルテン)。アルガンオイルシャンプーとコンディショナーでダメージヘアを補修**。根元から毛先までなめらかな髪へ。 天然のビタミンや必須脂肪酸が非常に豊富であるといわれている、アルガンツリーの果実から得られたモロッカンオイル***を配合。ダメージをケアしながらやさしく洗い上げます。 シトラスのはじける香りとエキゾチックなスパイスやクリーミーなバニラの香り。 イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 **スタイリング時のダメージの修復を促進 ***保湿成分 アルガニアスピノサ核油