651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「メイベリンさんのFitmeLiquidFo..」

riho
  • riho

メイベリンさんのFit me Liquid Foundation Rの標準色120番をLIPSさんのプレゼント企画で当選しました〜🙌 ♡クレイ由来成分配合。密着してて崩れにくい ♡パウダーのようにさらっと素肌感のある仕上がり ♡全15色!!ぴったりの色が見つかる😳✨ という全てめちゃいいじゃん…というファンデーション💗 〜使った感想〜 しっかりと伝えたいなと思い1日! マスクして!でかけて使ってみたんですけど、 全然崩れない! これ本当に。 しかもサラッサラなの😳✨ カバー力は、カバーというより肌のムラをなくして肌を綺麗に見せてくれる感じがしました! 少しコンシーラーをつけたら完成✨ つけ心地はとにかく軽い!軽すぎる! 本当に名前の通りフィットしてくれるの! 全然つけてる感じがしないから肌の上でドローンと崩れていくことが全くない! これからの季節はすっごくいいと思います! FIT ME前から人気だと思うけど、 崩れにくくリニューアルしたみたいです! あとSPF22と日焼け止め効果入っているから外も安心◎ ずっとFIT ME気になっていながらも買わずだったんですがもっと前に買っておけばよかった!って本気で思いました🤣🤣 #ファンデーション#lipsプレゼント企画 #PR_メイベリン

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11998件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

rihoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト