これ、滅茶苦茶優秀で、 眉毛なくなって欲しくない時はアイブロウの上から軽くこれで押さえとくと行方不明にならない AliExpressのZEESEA公式でまとめ買いしたうちの一つ 今調べたら¥1,000くらいで買ってた パフがヘタってから使わなくなっちゃったんだよなぁ これも早く使い切りたい
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
ZEESEA 虹色流星ファンデーションパウダー |
| 毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨ | 詳細を見る | ||
ZEESEA メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション | 2,280円生産終了 |
| フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
rihoさんの人気クチコミ
あけましておめでとうございます🎍✨今年もよろしくお願い致します✨..早速本題。\Urglamの新作がヤバイ。/ダイソーにフラッと寄ったついでに発見して購入した子たち🐄✨・ベルベットアイカラーパレット08ピスタチオブラウ...
- 2021.01.03
HOLIKAHOLIKAさんのプレゼント企画に当選させていただきました🎁..マイフェードムードアイパレット🌷私はdaisyのカラーを選択しました💫..ほぼマット!!!2色だけチラチラのラメ入り💗✨..今日はブラウンメインにチ...
- 2021.01.20
LIPSさんのプレゼント企画で当選させていただいたOPERAリップティントNの108グラムベージュと109ヌードオランジェをレビューさせていただきます🧚♀️💗✨108グラムベージュはオレンジのようなベージュのような絶妙なカラー🌷顔色がよく見...
- 2021.05.02
またまたzeesea様の🤲🏻✨..今日はゴールドメインで💗✨..ゴールドだけだと浮くかな?と思って赤っぽいラメを混ぜて塗ったらギャンカワ😭✨我ながらかわいすぎるーー🥺💗..アイラインは太めにして、今流行ってる?foxeyesっぽく🥺..目が盛...
- 2020.07.18
<>Dioiのバックステージフェイスグロウパレットを2つも使ったよ🤣✨002グリッツと003ピュアゴールド✨ピュアゴールドは妹の勝手に借りたw..フェイスグロウパレットっていう名前の通りフェイス用だから発色はそこまでしない...
- 2021.01.10
イニスフリーのノーセバムパウダーから紫色が出たと聞いて👂紫ってどういうこと?ってかんじでしたが手に塗るとすっごい綺麗な紫!!!!顔に塗ると紫感はなく、あ〜鼻筋とかほんのり紫かな?ってかんじでした。紫とかピンク系のハイライトが好きな方はハイライ...
- 2020.07.14