髪の毛が太くて硬いので 顔周りの生え際の白髪を中心に この前セルフカラーした時よりも しっかりクリームをつけました。 しっかり染まっていて 大満足の仕上がりです✨ 箱の後ろの QRコードを開いたら、 カラーバリエーションも さらに増えたみたいですよ♬
もっと見るおすすめアイテムサロン ド プロ×ヘアカラー
サロン ド プロ カラーオンリタッチ 白髪かくしEX | 880円 |
| 生え際や、ほんの少しの白髪を隠したいと、言うときに細かいとこまで使いやすいので、便利! | 詳細を見る | ||
サロン ド プロ 無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用) | 935円 |
| ヘアカラーランキング第100位 | 白髪染めにありがちなツンとしたニオイもなく、待ち時間の間の頭皮への強い刺激もなし! | 詳細を見る | |
サロン ド プロ 泡のヘアカラー・エクストラリッチ(白髪用) | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第51位 | ✔️嫌な匂いがしない ✔️簡単ワンプッシュ ✔️むらなく綺麗に染まる | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
Chinaさんの人気クチコミ
エスセレクトさらっと爽快シートフルーティシトラスの香りスギ薬局という薬局の独自のブランドこれからの夏に重宝するボディシートです。汗の匂いを拭き取るために購入。フルーティーのさっぱりした匂いがよいです。よくボディーシートはスーッとするのが多いの...
- 2020.07.28
ハトムギ化粧水天然植物由来の保湿成分ハトムギエキス配合で、なめらかな肌を保つ化粧水。評判がよいハトムギ化粧水を使ってみました。しっとりしているのにベタつかない感触でさつぱりが好きな私にはよさそうです。パックとしても使えるみたいでいろいろ使えそ...
- 2020.08.11
ウォーターインリップ スーパーモイストキープ秋冬限定発売厳しい寒さ・乾燥から唇を守るリップクリームです。超しっとりの保湿力でうるおいキープ。タリア産の天然鉱泉水配合。私が20年以上リピしている資生堂のウォーターインリップです。時には浮気もした...
- 2020.07.30
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーカラーでナチュラルな仕上がりに。ふんわり白肌へ。今人気の日焼け止めと聞いて購入。見た目もかわいい♪日焼け止めって白色の場合が多いですが、これは仄かなラベンダー色。実際塗ってみると肌色っぽく馴染み...
- 2020.07.27
資生堂ウオーターインリップ UVカットヒアルロン酸が加わった新・うるおいパック処方で、すばやくうるおいが浸透、しっかりキープしてひたひた水唇に。イタリア産鉱泉水配合唇の荒れ・乾燥を防ぐ無香料・無着色私が20年以上リピしている資生堂のウォーター...
- 2020.08.06
資生堂ウオーターインリップくすみピュアうるおい、くすみキレイ効果。桜色パウダー配合。贅沢にヒアルロン酸配合、荒れ・ひび割れ・乾燥を防ぐ、グリチルレチン酸誘導体配合。口紅ののりをよくするリップフィット処方だから、口紅下地としてもお使いいただけま...
- 2020.08.03
商品詳細情報サロン ド プロ 無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用)
- サロン ド プロ