ちふれ日やけ止め ミルク UV マイルド

• 日やけ止め ミルク UV マイルド/ちふれ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日やけ止め ミルク UV マイルド/ちふれ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 日やけ止め ミルク UV マイルド(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ちふれ日やけ止めミルクUVマイルド800円..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ちふれ 日やけ止めミルク UVマイルド 800円(税抜) SPF35 PA+++ こちらは、6月中頃から使用している 私の毎日の安定の日やけ止めになってます✨ アルコール配合無しで お肌にやさしいの(。ᵕᴗᵕ。) ミルクタイプで、伸びも良くて、普段使いに ちょうどよい💖 ウォータープルーフタイプだから、 クレンジングは必要だけど、汗や皮脂に強くて そこもまた使いやすい🌼 ギシギシした感じもなく、乾燥もしなくて 時間が経っても、お肌がサラっとしてます💕 日やけ止めも、何種類か、使い分けをするけど こちらはだいたい、暑い日にお買い物に行く時、 パウダーもUVカットのものを使うから、 そんな時の下地代わりで、軽いメイクと合わせたら、いい👍 ✨ 家の中にいても紫外線の影響は受けているから、 とりあえずスキンケアしたら、下地代わりに このミルクを塗って、、、ってやると、なぜか気合いが 入るんだよね(笑) 毎日安心して使える日やけ止めです💖 そんなに強くなくていいから、日常の紫外線対策や お買い物に行く時などに、 お肌に優しく、汗にも強い、日やけ止め探してるよ~‼️ って方は、こちら、オススメだよ🌼✨ もちろん、この上から、紫外線カット効果が高いパウダーや、 ファンデをして、しっかりメイクの時も、それはそれで、 しっかり仕事してくれます!! 使いやすい日やけ止めですヽ(´▽`)/ ちなみに、ちふれの日やけ止めミルクは、 マイルドじゃない方もありますが、 そちらはアルコール配合あり。なので、 使用してみないと使用感はわかりませんが、 私は今はまだこれで十分です♡♡ 沢山の日焼け止めが今出ていて、迷いますが、 ちふれにも、昔からあるんですよ😍 優秀なので、気になった方は、 ドラッグストアで是非見てみてね👍 #ちふれ #日やけ止めミルクUVマイルド #SPF35 #PA+++ #ちふレディ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×日焼け止め(ボディ用)

日やけ止め ジェル UV / ちふれ

日やけ止め ジェル UV

日焼け止め(ボディ用)

日やけ止め ミルク UV / ちふれ

日やけ止め ミルク UV

日やけ止め ミルク UV マイルド / ちふれ

日やけ止め ミルク UV マイルド

日焼け止め(ボディ用)

ちふれ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 優しい日焼け止め良いね✨ 乾燥しないの魅力的😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 姉上~💞今からまた少し仕事だけど 無理しないから、心配しないでね❤ ちふれのUV、5種類ぐらいあって 私もビックリ🤣 ジェルもクリームもミルクも 乾燥はあまり感じなかったよ🌼

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 たまには仕事休みとって リフレッシュしてね😭💓 そんなに種類あるんだね! 買わねば!😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 姉上~💞やさしい姉上が本当に大好き🥰💕 リフレッシュする👍 今日はまだまったりしてて、 気づいたら寝てるやつ。笑 UVは、このミルクと、白パケの ピンククリームが良かったよ💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦白パケのピンククリームは私もあるよ😆👍✨ これはあんまり見かけないかも😳 さすがちふレディ💜💜

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💜おはよー! ピンククリームは冬も良いよね✨ そうなの、置いてるとこと置いてないとこが あるみたい🌼 ちふれはなければ公式さがしちゃう🤣

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yukiko54ゆき姉💜(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ そうそう、ピンククリームはオールシーズン使えるから便利だよね😊 やっぱり!イオンくらいしか見かけないもん😅 あーなんか分かるわそれ(>艸<)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃんもすっかりちふレディ💜 お肌があまり強くないから、ちふれ、オルビス、HABAとか、オンリーミネラルとか、、、肌に 優しいコスメしか、なかなか使えないのもある んだよね😅

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yukiko54まー、ちふレディもパープル隊もメディア隊も ゆき姉の影響だよ🤣🤣いやー、いいのをたくさん教えて貰って感謝よ✨ちふれはもとから私のお母さんも、口紅ヘビーユーザーだけど😅 私も敏感肌ベースの混合肌だからわかるわー。 海外コスメのスキンケアなんて怖くて使えない😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ちふレディ久しぶりだ😍 ちふれのUVも色々あるね🎶

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 おみよん💜安定のちふレディ😂 ちふれUVは5種類ぐらいあるけど 白パケのピンククリームと、このミルクが 肌にやさしくて良いけど、ジェルも良かった! わりと種類あって、私もビックリ(笑)

• minto10

minto10SPF35とは、肌へ負担すくなく、良さげですね

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 日やけ止め ミルク UV マイルド

• 30ml: 800円
    2017/3/1
    ちふれ(Chifure)