• マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

セリア マスキングテープケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!《コスメ収納》皆さん、こんばんは本日2度目の投稿!

《コスメ収納》皆さん、こんばんはー\(^^)/本日2度目の投稿! セリア マスキングテープケース 今回はレビューというよりかは、私の1部のコスメ収納を紹介していきますね!! 私単色アイシャドウとか、クリームチークとか大好きなんですけど結構溜まってきてあと収納する時に色々と困ってた時にある方々の投稿を見て参考にさせてもらいました! それが、【なまこ】さんと【リンカ🐰】さんの投稿でした!! マジョリカマジョルカの単色アイシャドウめちゃくちゃ可愛いけど、形的に収納しずらい感じだったのでどうしようかなぁって悩んでた時にこのセリアのマスキングテープケースがいいよーって言うのを投稿で見て、気になるなぁって思って買いに行きました\(^^)/ 思ってた以上に良くて感動してます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 勝手に参考にさせてもらってマネしちゃってるんですけど、お許しください(o_ _)o 2つ以上買うと、2枚目の写真みたいに重ねることも出来るし結構頑丈に固定されるので落ちてきたりとかしないと思います。 本当にコレはめちゃくちゃいいなぁって思います✨✨ これからもっともっとコスメも増えるし、単色アイシャドウとか溜まってきたらこのマスキングテープケースを使ってコスメ収納してみたいと思います(*´▽`*) この中にまだレビューしていないコスメとかもあるので、それは徐々にレビューしていきますね!! 本当にこの収納を考えてくれた方や、参考にさせてもらった【なまこ】さんと【リンカ🐰】さん本当に本当に勝手ではありましたけどありがとうございます♡ これはやばい...絶対リピートして何個も買っちゃいそう(笑) もし良ければ参考にしてくれると嬉しいです😊💖私自身参考にさせてもらったので...。 値段は、1つ108円(税込み)です! マスキングテープコーナーとか、手芸コーナーみたいな所で私は見つけました! 今回はココまでっ!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝しています(*_ _) そしてフォロー+👤やリクエスト、いいねや😁👍コメントや💬クリップ📎お待ちしております!! そしてそして私、InstagramとTwitterやってるんですけどもし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ フォローする際は何か一言コメントなどお願いします! ♡Instagram➡@arashi_news.9.15 ♡Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #セリア #マスキングテープケース #コスメ収納 #100均