• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ ボトルスタンド(その他)を使ったクチコミ

【 おすすめコスメ収納アイテム✨ 】 コスメってサイズ色々だし増えてきたら収納大変だと思います💦 そんな中でおすすめの収納アイテムをまとめてレビューさせて頂きました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡DAISO 三段引き出しケース(クリア) 200円 ひとつの引き出しはだいたいアイシャドウ2つ重ねられるぐらいで収納力抜群! 何個も積み上げられるように少し底が噛むようになってるので良き👌 注意点としては全体的に軽めの素材で出来ているので上段に重いものを入れると倒れちゃいます! ♡Can Do ボトルスタンドA 100円 本来はマニキュアを飾るものだけど四角いタイプのグロスやコスメを飾るのに最適👌 積み上げられるのでそこも便利なところ! ♡Seria マスキングテープボックス 100円 単色アイシャドウを収納するのに便利! 単色アイシャドウを引き出しタイプに入れちゃうとガサガサ底から出さないと行けなかったり🤔 不便なところがこれ一つで解決します! また一つ一つ上にしっかり噛ませて積み上げられるのも良いところ👌 ♡サンキューマート リップケース 390円 リップ沢山ありすぎて困ってる人! これから増えそう~小さいリップケースじゃ収まらない!って人にめちゃくちゃおすすめ✨ 40本も入っちゃう圧倒的収納力👍 縦に飾ると何がどのリップだったかよく見えるのでおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 比較的安いところを選出しました! 無印の物などもいいですが安くていい物に越したことは無い👍 って方におすすめ! でも高いものと比べればバランスが悪かったり、ケース自体の耐久度が違うのでチープさは否めないかも🤔 私の収納を教えて欲しい~!とリクエスト貰いましたがほんと人に見せられる収納じゃないのでこういった形でまとめました! ごめんなさい🥺 是非参考にして貰えればと思います! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• サラン❤

サラン❤おはようございます! \(^_^)/ーコメント一番だぁ❤ 私はいちばん初めの画像のケース持っております! おそろっちですね・・・( ´∀` ) うれしいです!!!

• なまこ

なまこ@#twice ✨once✨ コメントありがとうございます~✨ ダイソーのはめっちゃ人気ですよね👍

• 望月星

望月星コメント失礼します! マスキングテープケース持ってるんですが、そんな風に使えるとは…!! マネさせていただきます🙇🙇🙇

• なまこ

なまこ@mocchi20030717ありがとうございます✨ 是非参考にしてください💗

• ○○⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

○○⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝サンキューマートのケースはいつ購入されましたか? 欲しいんですが、もう売っていないと聞いたことがあって...😢

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷今日ダイソーで買ってきたやつ😳 なんか運命感じた←

• 🦄もんにゃ🍬❤️

🦄もんにゃ🍬❤️私も似たようなのやってます! 参考になりました💕ありがとうございます😊

• ゆうか

ゆうか可愛い!うちも可愛い化粧品買ってみようかな

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️イヴ・サンローランのリップめっちゃ持ってますね!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma!!!!!デパコスないから憧れです!

• ksさーくん#ひなた家🌻

ksさーくん#ひなた家🌻今日、ダイソーに行って買ってきました! 同い年でこんなに綺麗に整頓というか 見習わなきゃと思いました!

• ココ

コココスメいっぱいあっていいですね〜👗🛍️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します コスメいっぱいあって羨ましいです 後、綺麗に収納してあって尊敬します

• サクラコ

サクラコ参考になりました☺️ありがとうございます!

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)