VELY VELYピンクピーリングパッド

• ピンクピーリングパッド/VELY VELY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクピーリングパッド/VELY VELY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VELY VELY ピンクピーリングパッド(化粧水)の口コミ「Qoo10のVERYVERY公式で購入しま..」

シュプ
  • シュプ

Qoo10のVERYVERY公式で購入しました。 パッドのケース内の中蓋も厚めで蓋を忘れないかぎりは絶対に乾燥しないだろうなと思うくらいしっかりしています。ゴムのような弾力のある蓋です。 ピンセットは着いていなかったのでダーマトリーについてきたものを中蓋にのせたらしっかりと蓋を閉めることができました。 シートはほどよく水分を含んでいて固さは 柔らかめ「ダーマトリー シカガーズパッド」 少し柔らかめ🌼「VERYVERY ピンクピーリングパッド」 普通「COSRX おじさんパッド(緑)」 少し固め「グーダル グリーンタンジェリンビタCトナーパッド」 パッドの中では柔らかめよりだと思います。 ⭕柔らかめ ⭕しっかりと液が染み込んでいるすぐ乾かない ⭕きつい香りもなくふんわり化粧水のような匂い? いい意味でも悪い意味でも突出した特徴がないパッドだと思います。 パッドは普段から使っているのでピンクピーリングパッドを使いはじめて何か改善されたかと言われると以前と肌の状態も特に変わりはありませんでした。 他のパッドでもいいんじゃないかな?と思います。 色んなパッドを試している方、一度買ってみるのはいいかも🙆‍♀️ 初めてのパッドを探しているかたは 使用感・爽やかな柑橘の香り・使ったあと肌がひんやり ➡️グーダル グリーンタンジェリンビタCトナーパッド🍋  コスパ・癖なし ➡️COSRX おじさんパッド(緑)💚 をおすすめしたいです! あ...でもパッドの中でも容器と中蓋は最高だった...絶対乾かさないぞって意気込みが聞こえるようなゴム中蓋... ピンセットをつければ衛生的で使いやすさ💮

おすすめアイテムVELY VELY×化粧水

マデカソサイドリペアトナー / VELY VELY

マデカソサイドリペアトナー

VELY VELY×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19143件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

シュプさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)