651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「💓MAYBELLINENEWYORKフィッ..」

マツモト キヨコ
  • マツモト キヨコ

💓MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーション メイベリンさんから頂きました フィットミーリキッドファンデーションです! 色味は手首に塗ると少し暗いのですが 顔に塗ると丁度良い感じの色味でした^^ ワントーン明るくなるとかではなく 本当に元の肌の色!って感じ😅 ☆塗り心地☆ 塗りたては少し重たい感じがしたのですが 時間が経つにつれて 何も感じなくなりました〜 匂いもほぼ無く とても良かったです🤩 ☆カバー力☆ 結構あります! でもしっかり重ねないと…ですね! ☆持ち☆ 鼻 Tゾーンは やはりすぐ崩れてしまいました どうにか崩れない方法を探さなければ!! 総合的に… ちょっとそこまで出かけるとか長時間外出ない日だったら良いと思いますが 丸一日遊ぶ!!!!!!!って時は向かないかなあ〜 じゃっこの辺で終わります☆ もっと使ってみて良かったらレビューしようかな? #PR_メイベリン

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

マツモト キヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト