48947bf285962d0d625dcba3 1558233688 thumb

ダイアンボヌールシグネチャーオイル

• シグネチャーオイル/ダイアンボヌール/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアンボヌール シグネチャーオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「購入品🙆‍♀️❣️最近のお気に入り!*ダイ..」

はな
  • はな

購入品🙆‍♀️❣️ 最近のお気に入り! *ダイアンボヌール  シグネチャーオイル  (グラースローズの香り) 値段は税込で2000円ちょっと。。 市販のオイルでこの値段出すのは 初めてで迷ったけど気になっていたので 購入しました🤲💗 100MLだしコスパとかもどうなのかなと 思ったけど、1滴仕上げにつけるだけで 艶が出てまとまってくれるので 買って良かったなと思います😌😌 癖毛が酷くてずっと悩んでいますが 寝る前にドライヤーで乾かしたあと アイロンをしてオイルを一滴💧 朝起きるとまず寝癖が断然つきにくい! 朝も表面だけかるくアイロンして一滴の 更に半分くらいの量をつけると一日中 ほとんどうねったりすることなく キープできています😆💕 個人差はあると思いますが私の髪には 合っているのかなと思います!! あとはなんと言っても、髪だけでなく 【ヘア&フェイス&ボディ用オイル】 なので、色んな使い道があるのでお得感が ありますね🙋‍♀️🙋‍♀️ 買って2週間なので、まだまだたっぷり 使えますが、きっとリピートすると 思います🥰笑

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアンボヌール シグネチャーオイル

2018/3/15
ダイアンボヌール(Diane Bonheur)
ネイチャーラボ
産地と種から厳選 高品質オーガニックオイル 髪、顔、身体に使える高品質マルチユースオイル ■ツヤ出し、スタイリングに ■傷んだ髪のダメージ補修に ■ボディのうるおいケアへ ■ハンド&ネイルケアに サラっとのびやかなテクスチャーが特徴のシグネチャーオイル。 自然の恵みを豊富に含み、髪にも肌にもすっとなじんで、軽い仕上がりでうるおいを与えます。
  • オレンジフラワーの香り
  • オレンジフラワーの香り 18ml
  • グラースローズの香り
  • グラースローズの香り 18ml
  • ブルージャスミンの香り

2020年08月10日(Mon)