• ゆゆ on LIPS 「今日は軟骨ピアスのお話ですꪔ̤̮開けるにあたってビビりすぎて「..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「今日は軟骨ピアスのお話ですꪔ̤̮ ..」

今日は軟骨ピアスのお話ですꪔ̤̮ 開けるにあたってビビりすぎて「軟骨 痛み」て検索しまくっていたので、わたしと同じように軟骨開けたいけど痛みがどうなのか不安な人の参考になればと思います ただ痛みは個人によるので参考程度で見てください! 開けた場所 : アンテナヘリックス G数 : 16G シャフト : 8㎜ ‪〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎🤍痛み経過日記🤍〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ ‪《開けた日》 ‪開ける瞬間はちょっと痛かったけど、我慢はできる程度‬(耳たぶと同じくらい) ‪開けた後に髪などがひっかかると激痛で死ぬが触れなければ特に無痛‬ ‪《次の日‬》 ‪痛い 赤い‬ ‪触らなくても熱を持ってジンジンとして痛い‬ ‪さすがにロキソニンを飲んだ‬ 保冷剤で冷やすとまだマシ この日が痛みのピークでした😫 ‪《翌々日‬》 ‪特に触らなければ痛くない‬ ‪触ったり下にして寝ると痛い‬ ‪《翌翌々日‬》 ‪下にしても寝れなくはない(ちょっと痛い) ‪触るとまあ痛いくらい‬ ‪赤みはない ‪《5日後》 ‪スルスルピアスが前後に動く‬ようになる ‪触るとまだ痛い‬ 《‪2週間後‬》 ‪下にして寝ても全く痛くない‬ 触れる 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 私はこんな感じでした! 開ける前はめちゃくちゃビビってましたが、開けてみたら全然大丈夫でした!(翌日は死んでましたが) ちなみに友達に開けてもらいました 14Gの方が安定しやすいと聞きますが、太いほど痛みも大きいかなと思ったので16にしてみましたが、正解でした👍 軟骨ピアス、めちゃくちゃかわいいのでおすすめです(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)‼️ #軟骨ピアス #ピアス

• 茉瑠

茉瑠コメント失礼します。 ピアッサーで開けましたか?ニードルで開けましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@ma_ru_16Gのニードルです!

• ふにゃ

ふにゃ無知ですいません。軟骨ピアスはどれ位で安定しますか??

• ゆゆ

ゆゆ@orange_cosme_qyj41ヶ月以上はかかりました!完全に完成する前に取れて塞がってしまったので正確にはわからないです😿

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)