洗顔後によく落ちてるのか心配になるんだけどネイチャーコンクの拭き取り化粧水をずっと使ってる‼️ハトムギ由来のヨクイニンエキスやサボンソウエキスが不要な角質やザラつきを優しくオフ。メイク残りも拭き取れるよ☝️プラセンタエキス(美白有効成分)がメ...
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
結愛さんの人気クチコミ
デパコスネイル初めて買っちゃった!!!シャネルのヴェルニロングトゥニュ「トゥニュ」ってなんか可愛い♡色は606オロール春に付けたくなるようなピンク\♡︎/︎BAさんはいつかの限定って言ってました。でも、今もあるんだから…人気ないのかな?こん...
- 2020.02.23
オサジフェイシャルトナー使い切り。オイルIN化粧水だから肌が潤う!だけど…顔はテカテカ(笑)それぐらい保湿力があって乾燥知らずの肌にはなれました!!お値段も200mL入って2000円ぐらいなので手が出しやすい!!香りも癒される香りで毎日のスキ...
- 2020.09.03
色味が可愛い♡色味に惹かれて購入!!これ限定なのかな??ラメが入ってると塗りにくいのかなとか思ってたけどスルスル塗れて塗りやすかった!不器用なのにムラにもならなかった。綺麗には塗れてないけど…私は満足。他の色も気になる…(*´ω`*)...
- 2019.11.27
プレゼント企画で『ネイチャーコンク薬用ふきとり化粧水シート』を頂きました。商品の特徴・ひじ、ひざの黒ずみの原因となる毛穴汚れオフ・くすみ、ザラつきの原因となる角質オフ・アルコールフリー、弱酸性私はお風呂上がりに使いました。お風呂上がりに使うた...
- 2020.07.09
クナイプハンドクリームネロリの香り私は持ち歩き用にミニサイズを購入。伸びがよく香りも長持ち!!香りは他にも種類ありました。好きな香りを見つけられると思います!ハンドクリームのとこにメッセージがついてます。ネロリの香りには『あしたも笑って』と書...
- 2019.11.08
ニキビで悩んでて皮膚科で紹介してもらった洗顔石鹸!!これを使ってからニキビもなくなった!ニキビに悩んでる人がいたら1度試して欲しい!#はじめての投稿...
- 2019.10.19
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート
- オープン価格
- \いつでもどこでも、顔も体もまるごと美白*&角質ケアできる「ネイチャーコンク」の全身肌みがきシート新登場!!/ ◆素肌を磨き上げる薬用全身美白シート。古い角質をふきとることで、透明感がアップ。 ●ふきとり化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、古い角質をすっきり取り除き、顔も身体もうるつる肌に導きます。 ●くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元おとなる汗・汚れ・べたつきなども取り除きます。 ●顔、デコルテなどの全身ケアに。うなじ、腕、脇、背中、脚、デリケートゾーン付近にも。 ●アルコールフリー、無香料、無鉱物油、無タール系色素、弱酸性 <1枚で6役> 美白*、角質除去、朝の洗顔代わり、保湿、肌荒れ防止、浸透アップ <こんな時にオススメ> お風呂後の全身ケア、ジム・ヨガの後、日やけ後の肌に、旅行時のスキンケア、スキンケア時、朝の洗顔代わり、いつもの化粧水代わりにも *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと
- ナリス化粧品
- 2020/3/23