4cadbb6f0e24d5a2adebed37 1581466198 thumb

ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

• ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート(化粧水)の口コミ「プレゼント企画で『ネイチャーコンク薬用ふき..」

結愛
  • 結愛

プレゼント企画で『ネイチャーコンク 薬用ふきとり化粧水シート』を頂きました。 商品の特徴 ・ひじ、ひざの黒ずみの原因となる毛穴汚れオフ ・くすみ、ザラつきの原因となる角質オフ ・アルコールフリー、弱酸性 私はお風呂上がりに使いました。 お風呂上がりに使うために冷蔵庫に入れていたのでとても気持ちよくて!! 化粧水に美白有効成分のプラセンタエキスが入ってるので日光浴びたなぁって日にこれで体を拭くといいと思います。 顔も焼けたくないけど体だって焼けたくないですよね。 冷たくしとくと冷却してくれてそれでいてプラセンタエキスも入ってて。 私はネイチャーコンクのふきとり化粧水を使ったことがないのでふきとり化粧水のほうも使ってみたくて四方探し回ってます(笑) 置いてある店舗してる方いたら教えてほしいです。 #提供#ネイチャーコンク#ふきとり化粧水シート

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19637件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

結愛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

2020/3/23
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
\いつでもどこでも、顔も体もまるごと美白*&角質ケアできる「ネイチャーコンク」の全身肌みがきシート新登場!!/ ◆素肌を磨き上げる薬用全身美白シート。古い角質をふきとることで、透明感がアップ。 ●ふきとり化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、古い角質をすっきり取り除き、顔も身体もうるつる肌に導きます。 ●くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元おとなる汗・汚れ・べたつきなども取り除きます。 ●顔、デコルテなどの全身ケアに。うなじ、腕、脇、背中、脚、デリケートゾーン付近にも。 ●アルコールフリー、無香料、無鉱物油、無タール系色素、弱酸性 <1枚で6役> 美白*、角質除去、朝の洗顔代わり、保湿、肌荒れ防止、浸透アップ <こんな時にオススメ> お風呂後の全身ケア、ジム・ヨガの後、日やけ後の肌に、旅行時のスキンケア、スキンケア時、朝の洗顔代わり、いつもの化粧水代わりにも *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと