E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 thumb

M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「2020年のメイク、ハイライトがないと始ま..」

⛪

2020年のメイク、ハイライトがないと始まりません! ということで今回は、M・A・Cのハイライトをレビューしていきます𓂃𓂁 よく比較対象となっているセザンヌのハイライトとの違いもお伝えできたらなと思っております 最後までご覧いただけたら幸いです 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【 商品名 】 M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 【 価格 】 4620円 【 購入場所 】 M・A・C 店舗 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 昨今のツヤ肌ブームにより私はハイライトの重要性を再確認しました、、、 ハイライトを入れるだけで肌が綺麗に見え立体感も生まれます!顔に立体感のない私にとってハイライトは必需品です M・A・Cのハイライトの好きなところはギラギラしていない自然なツヤ感 💭 肌にすっと馴染んでくれますが、ナチュラルすぎることはなく確実に光を集めてくれます 鼻筋には指で馴染ませ、広い部分にはブラシを使用しています 以前プチプラのハイライトも使用していましたが、肌に馴染まず塗った感が出てしまうの悩みでした(裏を返せば光沢感は最強ということです、ラメが綺麗で今でも使用しています) M・A・Cのハイライトは先述した通り肌馴染みの良さで圧倒的に優れています デパコスの良いところは技術が無くても誰でもプロ級のメイクができることが魅力だと考えております ◯ 購入する時は値段が高くて恐る恐るでしたが、いざ使ってみるとコスパが良すぎて減る気配が全くありません これからも愛用していきたいと思います! 今回の投稿は以上となります 最後までご覧いただきありがとうございました 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #ハイライト #ツヤ肌 #MAC #デパコス #ミネラライズスキンフィニッシュ #ライトスカペード #強い女メイク

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• クリップ数:2094件
ハイライトのランキングをもっと見る

⛪さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/3/13)
M・A・C(マック)