8566767c29448cf668b2826d 1562553051 thumb

コフレドールアイゾーンコンシーラー

• アイゾーンコンシーラー/コフレドール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コフレドール アイゾーンコンシーラー(コンシーラー)の辛口レビュー「コフレドールのアイゾーンコンシーラーです!..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

コフレドールのアイゾーンコンシーラーです! コフレドールを愛用していた時に普通のコンシーラーだと思って間違えて買ってしまいました😅笑 本当はクマや目の周りのくすみ隠し用のコンシーラーです!! なので最初はおでこや頬などに使ってしまいました。 色が濃いベージュ?少しオレンジ味があり、色白ブルベの私には塗った所がオレンジっぽくなり、ぼかそうとしても伸びが良くなく、何度も何度もぼかさないとオレンジ味が消えません。 なのでやはりフェイス用には不向きなので真似しないで下さい😅 しかし! かといって目の下に使っても少しオレンジ味が浮いてしまいました‥ 余程のクマが目立つ方かイエベさんなら使いやすいのかなー?と思いました。 濃厚で伸びが悪いのでかなりコスパは良いです! 少し塗っただけで消えません! 私はドラッグストアで2,500円くらいで購入しました。 #コフレドール #アイゾーンコンシーラー #クマ隠し #クマ消し #ありんこレビュー

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイゾーンコンシーラー

コンシーラー
(税抜/編集部調べ)
2018/9/1
コフレドール(COFFRET DOR)