materieFacemask

• Facemask/materie/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Facemask/materie/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

materie Facemask(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!\materieフェイ..」

machu
  • machu

\materie フェイスマスク/ 口コミでも評価が高い、妊婦さんや敏感肌、乾燥肌な方のために作られたフェイスマスク! シートはかなり厚めでしっかりしていて、肌にも密着。 美容成分がかなり浸透されているんだけど、それがまたぷるぷるでつけていて気持ちいい…! 生理前や季節の変わり目など、お肌がゆらぎがちなときでも安心して使えるのが嬉しい🥺 マスクした後はかなりしっとりもちもちで、このあとにスキンケアしなくても十分!ってくらい。 これはずっと続けたいしリピ決定👌 #マテリエ #フェイスマスク #美肌 #保湿 #スキンケア

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

• 5枚: 1,164円
2019/8/29
materie
マテリエ
15種類のアミノ酸×コラーゲンによる無添加スキンケア ◆天然コットン100%の贅沢シート 天然コットン100%の厚手シートが美容成分を含ませやすい! ◆美容液たっぷり30ml 美容液はなんと30mlでとろ~りヒタヒター。 透明感のある潤い肌へ ◆ピタッと密着して潤いをお届けします ピタッと密着して、しっかりうるおいをお届けします! ◆贅沢な時間を! シートでお肌を覆うから美容成分が隅々までたっぷり浸透します。 ぷるぷる♪しっとり♪スベスベ♪の肌へ!自分だけの贅沢時間を!