916fba6cb41f1354fe323839 1560956839 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ハイカバー

• ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ハイカバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー(コンシーラー)の口コミ「コンシーラー族の私😁最近のマスク生活で、特..」

Flora
  • Flora

コンシーラー族の私😁 最近のマスク生活で、特に目の下のクマやくすみが 印象を暗くするな~と💦 「光の魔法」処方で、クマやくすみを飛ばして透明感を演出してくれるというコチラを導入しました✨ 同じイブサンローランの人気ラディアントタッチより、カバー力が少しアップした商品だとか。 後ろをカチカチっと押すとクリーミーなコンシーラーが出てきます。 いつもより少し明るいお色を選びましたが、肌馴染みよく、ナチュラルにトーンアップしてくれて、今の私が求めていたコンシーラーに出会えた感じ🙋‍♀️ ハイカバーという名前が付いているけど、そこまでカバー力は強くないです。 だからこそ、目周りには最適😉 薄く伸ばすとシワに入り込まず、崩れにくく、マスク生活の強い味方です❣️ イブ・サンローラン ラディアント タッチ ハイカバー 0.75 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #ラディアントタッチハイカバー #コンシーラー #イブサンローラン #ysl #Floraラディアントタッチハイカバー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• n@o

n@o私もマスク生活になって以来、目周りをラディアントタッチ使って済ませることがほとんどになったよ〜😅 筆タイプは手軽で楽チンやよね♪

• Flora

Flora@nao3104おおーなおちゃんも?😍目周りに負担なく、シワに入り込むこともなく、明るく仕上げてくれるので、強い味方だよね💪💕

• しぃ

しぃ私もこれ持ってるけど最近なかなか使えてない😂💦 なんかチップタイプに慣れてるから、ちょっと筆ペンタイプ慣れなかった💦 でも久しぶりに使いたくなったよー✨

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💖 あら✨お揃いなのね〜😊チップタイプ、わたしも好きで使ってるよー💕わたしは目周りのくすみやクマにだけ使うから、あまり使いやすさの違いは感じてないんだよね😝今はもっぱらこれの出番が多いかな😘

• syk

sykやっぱりデパコスってテンション上がるねぇ❣️😄 高級感があるっ!私…未だにコンシーラーをうまく使いこなせないんだけどねぇ😁

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 デパートが閉まって買いにいけなくて、一か八かで色味を選んで、ネットで買ったの〜😁 コンシーラー無しでいられるお肌が羨ましいわ👏私はシミや肝斑隠しと、クマやくすみ隠しのコンシーラーを2種類使ってるよ💦💦

• syk

syk@floraあぁ💦そうだ、テスターできないんだったねぇ😥 私は近くにデパートないからネットはよく利用するけど、色選びはほんと悩むっ❗️ 私もカバー無しじゃ無理だよぉ😂 だからカバー力あるファンデで、ポイントで重ねたり、チークとかで誤魔化してる😁 コンシーラーをうまく使いこなせたらと思って、持ってはいるんだけどねぇ💧 なぁんかうまくできないんだなぁ🙁

• Flora

Flora@syk0038コンシーラーなくても綺麗に隠せてるなら問題なし〜😁💮重ねれば重ねるほど自然な仕上がりは難しくなるし💦わたしも少量を薄ーく伸ばして使ってるんだけどね😝

• ばらしらたま

ばらしらたまラディアントタッチ好きなので新しくなったの気になってましたー❣️レビュー嬉しい😆💕 ハイカバーといっても自然な感じなんですね❤️とっても気になります…✨筆タイプ慣れると意外と使いやすいですよね🎶

• Flora

Flora@barasiratamaばらちゃん💖 ラディアントタッチ使ってたのね〜✨去年新しくなったハイカバー、本当に自然なカバー力でとってもオススメだよ😊発売当初、たくさんのアーティストさんたちが推してたのもよくわかる‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これ凄いいいって言うよねぇ😍😍😍 目周りのくすみ飛ばしとかに良さそうなのね😍 くすみガチだから🤣しっかりカバーせねばな😅

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 去年のベスコスで、アーティストさんたちが推してた商品で気になってたのよね〜😙かえるちゃんのどこにくすみが?と思うけど、優秀だよ〜😘

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
新作「ラディアント タッチ ハイカバー」には、2つの黄金フォーミュラを配合。アンプリライトピグメントは素肌感を損なうことなく少量で輝きを増し、ソフトフォーカスピグメントは、影を消し去り、肌なじみのよい透明感を与えてくれる。2つのフォーミュラが揃うと“光の魔法”のように肌悩みをカバーして、透明感のあるツヤ肌に。 カラーは全3色。くまをカバーするときは肌色より明るいものを、ニキビ跡をカバーするときには肌色より暗いカラーを選ぶのがベター。目頭の下からこめかみまで、すっと一刷けすると、目元がリフトアップしたように見え、顔立ちを美しく整えてくれる。立体感が際立ち、奥行のある“美人顔”に近づけてくれるはずだ。