Diorディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++(化粧下地)の人気色を比較「✔Diorディオールスキンフォーエヴァー&..」

K_M
  • K_M

✔ Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ カバー力はないけど保湿力とツヤ感があります✨ 軽く日焼け止め効果もあるので良い💕 量が少ないから直ぐになくなるのでコスパは悪い気がする💦 それでも毛穴が目立ちにくくなるのでこの下地はリピしました。 肌が綺麗な人に見えるので私には必要です☺️ #化粧下地#dior #ツヤ感 #毛穴レス#スウォッチ

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ディオールの下地使ったことなかったよ。艶感が好み💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ 軽くてツヤが綺麗でしっとりするから私のリピ下地になったよー🥰💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)Diorの下地も良いのね😍✨ 最近マスク生活だから私もほぼ下地だけで 過ごす事が多くなったよ😂💦

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💗 軽いつけ心地だからマスクの時良さそう✨私もそうしようかなー。マスクに着く心配するくらいならファンデ要らないよね!😳

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これすきー✌️💓ほどよい感じが良いよね🥺 たしかにコスパはうんってかんじかも😉😉

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 良い感じのツヤ感が出るし保湿もあるんだけど小さいよね〜💦コスパが悪いからあっという間に無くなっちゃうよ!!

ゆーぽん🤡あ〜それ重要🤡👆❣️❣️❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 ツヤ、保湿、カバー、毛穴レス…の下地があれば最強なんだけど何かは欠けてるんだよなあ🥺 でもツヤってするから良いよ❤

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti私それだけでいいわとりあえず🤣

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0欲を言えば溢れるほど出てくるよ🤣🤣

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti張りとか、透明感とか(*^ω^*)

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:12036件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19512件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2072件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++

化粧下地
2016/4/13(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)