ETVOSナイトミネラルファンデーション

• ナイトミネラルファンデーション/ETVOS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトミネラルファンデーション/ETVOS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETVOS ナイトミネラルファンデーション(ルースパウダー)の口コミ「特別な日に備えて、本日は朝から久しぶりに炭..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

特別な日に備えて、本日は朝から久しぶりに炭酸パックしてみました。 洗顔後に使うものです。 以前にご紹介したものですが pururyというパック。 付属のスパチュラでカップと粉を混ぜて、 ウォータージェリーの出来上がり!!! ぷるぷる感伝わると嬉しいです✨ 20~30分放置して、ぺろぺろっとはがしていきます。 パック中はひんやり気持ち良い🌼🌼 そのあとは蒸しタオル→通常のスキンケア。 化粧水の入り方が違う…!! お肌の調子を高めてくれた様に思います。 そしてお家から出ない日は、 エトヴォスナイトミネラルファンデーションで過ごすことも多いです✨ つけたまま眠れるなんてすごいし、 個人的にお菓子のような、粉の香りが好きです💕 最近エトヴォスのコスメアイテムにはまっています✨ エトヴォスのアイテム気になった方は #nanoエトヴォス でまだアイテム数少ないですがレビューしてますので良かったらご覧下さい。 #エトヴォス #ミネラルファンデーション #ナイトミネラルファンデーション

おすすめアイテムETVOS×ルースパウダー

ナイトミネラルファンデーション / ETVOS

ナイトミネラルファンデーション

ミネラルUVパウダー(旧) / ETVOS

ETVOS

ミネラルUVパウダー(旧)

ミネラルUVパウダー / ETVOS

ミネラルUVパウダー

ETVOS×ルースパウダーの商品をもっと見る

• K_M

K_M 特別な日…😍 なんだろワクワク(o^^o) nanoちゃん更に綺麗になって何するんだろ😳💕💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ronmtiKちゃん💗 年齢的に嬉しいのか悲しいのかわからないけど、 歳を重ねる日だよ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ありがとう😭💕 まだまだ美意識足りないからKちゃんみたいに綺麗になれるよう頑張る(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiiなるほどーー!👏🏻💗 素敵な1日になるといいね❤️ もう、じゅうぶんnanoちゃんは美意識溢れてるよ〜🥰

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ronmtiありがとう😭💕 良い1日になるといいなぁ🥰

• 恋 杏

恋 杏うわ、、、めっちゃ肌綺麗やん!! なに?!誘惑してんの?!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@memechoco__hoku恋杏ちゃん💗 誘惑シチャウヨーヾ(*´∀`*)ノ笑 ありがとう~😭💕 特別な日が近くてお手入れ頑張ってるの✨ 恋杏ちゃんのピチピチで綺麗な肌見習わなきゃー!

• 恋 杏

恋 杏@miracle_usagiiiiiどんな特別な日かなー?💭💭💭 全然ピチピチじゃないよ!ぶよぶよ

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@memechoco__hoku年齢を重ねる日だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぶよぶよじゃないでしょ💦 ベルメイクの時めっちゃ肌綺麗だと思ったよ😆💕

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2029件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)