CNP Laboratoryブラックヘッド クリアキット

• ブラックヘッド クリアキット/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックヘッド クリアキット/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory ブラックヘッド クリアキット(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!動画やbefore、a..」

梅

動画やbefore、afterの毛穴はインスタに→フォロー喜びます♡ 𓅪𓂃 𓈒𓏸 #CNP (@cnp_laboratory_jp )の通称「#ブラックヘッド 」. 手順はこちら. ↓↓↓ ☑️1枚目のシートが毛穴をふやかして汚れを溶かして浮かせてくれます. ☑️次に黒い綿棒でふやけて浮き出た汚れをからめとります. ☑️2枚目のシートで保湿と引き締めケアをするお品です. . あまり角栓を無理に取ることはしないのですがこちらはお肌に負担が少ないので久しぶりにやってみました. ( ˙༥˙ ).。o(えへへ) . . . 1枚目のシートはめっちゃ清涼感感じるシートです. フレッシュハーブの香りで爽快な気分になります. 特にピリピリしたり…等のトラブルも出ませんしこちらは洗い流すこともしなくて良いので安心して使えるお品です. . . 10分~15分くらい放置してからシートを取って綿棒で優しくなでていきます. 細すぎて画像では見えにくいですが無駄な汚れが取れています. before、afterの写真もみてね→毛穴がめちゃ綺麗に撮れました→恥ずかしいっ. ( ˙༥˙ ).。o(恥) . . それから2枚目のシートで保湿をします. こちらは柔らかなフローラル系の香り. わたしは20分くらい置きます. . . 実感としてはこれ「毛穴レス」になります. ピカーンって光り輝きます→特に鼻!! ↓↓↓ これの全顔バージョンがとてつもなく欲しい!!とわたしはおもっています. 鼻もですが今1番の悩みはポアゾーンのたるみ毛穴. それが綺麗になるの→この#アンチポアブラックヘッドクリアキット . 考えた結果、エステに行った気持ちで数枚貼るという贅沢使いをしてやろうと考えています. ( ˙༥˙ ).。o(大人) . . ほんまにええお品ですが、意地になって綿棒で強くこすったりやり過ぎには注意してください. ( ˙༥˙ ).。o(きけん) #韓国スキンケア#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ #毛穴の開き #溶かして浮かす#スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママ

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

ブラックヘッド クリアキット / CNP Laboratory

ブラックヘッド クリアキット

シートマスク・パック

グリーンプロポリスアンプルマスク / CNP Laboratory

グリーンプロポリスアンプルマスク

シートマスク・パック

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

シートマスク・パック

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

梅さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)