mixim Perfumeモイストリペア シャンプー

• モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim Perfume モイストリペア シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モニターで使用させていただきました!使って..」

ちゃこ1010
  • ちゃこ1010

モニターで使用させていただきました! 使ってみたかった商品なので、嬉しいです! ややダメージで毛量・硬さ共に普通の、上乳にかかるくらいのストレートロングです。 まず見た目。ピンクでまとめて、置いておくだけでかわいくてテンション上がります! シャンプーもトリートメントと共にサラッとしたテクスチャー。シャンプーの泡立ちはかなり良いですね、あっという間にもこもこの泡ができます。流した後の軋みもなし。トリートメントとも、少し馴染ませるだけで指通りスルスル! 香りは、女性らしい甘過ぎず香らなすぎずで、程よい香りだと思います。時間が経ってもほんのり香りが残ります。 普段は、ダメージがあるので保湿でしっとりさせるようなシャンプートリートメントを選ぶのですが、こちらの商品はどちらかという、保湿よりサラサラ感が勝つかなと。重たくせずに軽く仕上げる感じです。普段の好みとは違うのですが、仕上がりがふわっと軽いのもなかなかいいですね。 敏感肌の乾燥肌ですが、地肌にも特に刺激を感じることはなく、痒みもありませんでした。

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃこ1010さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim Perfume モイストリペア シャンプー

• つめかえ 350ml: 1,000円
2019/3/20
mixim Perfume(ミクシムパフューム)
ヴィークレア