CNP Laboratoryプロポリス ディープモイスチャーパック

• プロポリス ディープモイスチャーパック/CNP Laboratory/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリス ディープモイスチャーパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!**#使い切り..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #使い切り  🎀no.183 #CNP #hydroceraessentialtoner  アンプルを購入した時におまけで頂いた 化粧水です。刺激もなく少しトロッとしていて使いやすかったです。3種類のヒアルロン酸が配合されていてこれだけでもしっとり保湿されている感じがしました。  🎀no.184 #cnplaboratory #hydroceradeepserum  ラベンダーオイルや、マカダミアシードオイルなどが配合されていて、こちらももっちもちのお肌になります。   🎀no.185 CNP #hydroceraintensecream  セラミドが4種類も配合されていて 強力に水分を保持している感じがしました。   🎀no.186 cnp #propolisdeepmoisturepack  スリーピングパックです。 初めはベタッとするのですが塗り込むと しっとり。もっちり✨ 朝起きた時に洗い流すと保湿されていて お肌がふわっとするのがわかります。 この中で1番気に入って使っていました。    。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.  今回は大好きなCNPシリーズの おまけ達です。 どれもお肌に優しく、刺激もなく しっかり保湿されていて良かったです。  スリーピングパックは簡単で 疲れた時や、乾燥が激しいなぁと思う時に 使って感動しました😊👍   さすがCNP様👑  敏感肌の方にも是非使ってみて欲しいです😉           #韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国購入品#韓国好きな人と繋がりたい#スキンケア#化粧水#クリーム#保湿#プロポリス#コスメ好き#スキンケア#スキンケア好きと繋がりたい#スキンケアマニア#skincare#koreancosmetics#propolis#toner#cream#beauty#cosmetics#뷰티스타그램#뷰티그램#뷰티#화장품

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)