Product affiliate20695img thumb

F organics(エッフェ オーガニック)MOISTURE LOTION

• MOISTURE LOTION/F organics(エッフェ オーガニック)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

F organics(エッフェ オーガニック) MOISTURE LOTION(化粧水)の効果に関する口コミ「友達のプレゼントを探していたらとんでもない..」

てい🍉
  • イエベ 春
  • てい🍉

友達のプレゼントを探していたら とんでもない保湿力の化粧水に出会ってしまいました…❗️ 【F organics】 モイスチャーローション 30ml 880円(税込) 150ml 4,180円(税込) 角質層の奥までしっかりと潤いを与える、しっとりタイプの化粧水。ヒアルロン酸の5倍以上もの保湿力のあるサクランR(スイゼンジノリ多糖体)を配合し、しっとりと潤いのある肌に整えます。独自の精油ブレンドの豊かな香りが、心にも働きかけます。 ポイント① ヒアルロン酸の5倍以上の保湿力!サクランR配合。 世界有数のカルデラ・阿蘇の土地で生まれた伏流水によって限られた地域のみで自生するスイゼンジノリから抽出される「スイゼンジノリ多糖体(サクランR)」。 サクランRは乾燥重量あたり約6000倍の保水性があり、ヒアルロン酸と比較しても約5倍の保湿力があるといわれています。保湿性が高く、保水性に優れたサクランRを使用することで、肌のキメを整え、ハリとツヤのある肌へ導きます。 ※モイスチャーローション、モイスチャーミルク、モイスチャークリームに配合されています。 ポイント② ローズオイルが溶け込んだ希少なローズウォーター(保湿成分)を配合。 ポイント③ ローズ&イランイランをメインにした豊かな香り。 ポイント④ 4つの共通成分により、相乗効果でアプローチ。 ・オオヒレアザミ 乾燥による肌荒れを防ぎながら、肌を健やかな状態に導きます。 ・ダマスクローズ 香り高く希少なダマスクローズ。キメを整えながらハリとツヤへ導きます。 ・ザクロ果実 植物エストロゲンが豊富に含まれているザクロ。肌にうるおいを与えながら、ハリと艶やかな肌に導きます。 ・フランキンセンス 甘くウッディーな香りのフランキンセンス。 お肌にうるおいを与えて皮脂バランスを整えながら、肌荒れを防ぎます。 (公式サイトより引用) ____________________ コスメキッチンの化粧水部門6年連続1位👑 ヒアルロン酸の5倍以上の保湿力ってやばくない? この一言でどれだけ保湿力高いかが伝わると思うんだけど、化粧水をつけた後ずっともちもち🥺 アルビオンの乳液と併用してるんだけど、スキンケア終わった後の保湿されてる感がすごい😂 最近マスクのせいで肌が乾燥して荒れてたけど、わたし今めちゃくちゃ潤ってる❗️って感じ(笑) 匂いはオーガニック!って感じの匂いで私は結構好きな匂いだったけど、好き嫌いが分かれそうだなと思いました🤔 30mlの方だと値段も1,000円切るし、お試しでもいいから是非みんなに1回使ってほしい😭❗️ #スキンケア #F organics(エッフェ オーガニック) #保湿