Product thumb

DUOデュオ ザ クレンジングバーム ミニ4種セット

• デュオ ザ クレンジングバーム ミニ4種セット/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム ミニ4種セット/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム ミニ4種セット/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム ミニ4種セット/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】DUO デュオ ザ クレンジングバーム ミニ4種セット(クレンジングバーム)の口コミ「人気クレンジングバーム【DUO】から数量限..」

おたむ@‪‪フォロバ99
  • おたむ@‪‪フォロバ99

人気クレンジングバーム 【DUO】 から数量限定4種トライアルセットが販売中🌈 DUOのクレンジングとっても人気ですよね〜!! 色んなタイプが売ってるので どれを選んだらいいのか分からない… しかも1つ3600円と高めなので選びにくい… 自分の肌に合わないのを買ったらもったいない… そんなお悩みをパッと解決🕺 以前も限定で3種トライアルセット売ってましたが 今回は新しいバリアタイプも加わった4種類! 全部の種類が一気に試せる〜👏👏👏👏 各20g入り×4種でお値段3200円+tax 正規品は90gで3600円+taxなので 1gあたりのお値段に変わりはありませんが 同じ値段払って4種類試せるんだからお得感! わたしはRosemaryで買いましたが 3種トライアルもLoftなどで売ってたようなので別のバラエティショップでも売ってるのかな?? 小さいので旅行などの持ち運びにも便利🙆‍♀️ 使い切ったら現品入れ替えてもいいと思います! トライアルとはいえ1つ1つにちゃんとスパチュラも付いてる心遣いがさすがすぎる。 全部試したら比較レビュー載せます🤗💗 #DUO #デュオ #クレンジングバーム #トライアルセット #デュオザクレンジングバームミニ4種セット

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

おたむ@‪‪フォロバ99さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)