E53b691ac1a3299c5b4de3e4 1585406158 thumb

フェイシャルコスメティック研究所バタフライクイーン ゴールドエクストラ

• バタフライクイーン ゴールドエクストラ/フェイシャルコスメティック研究所/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェイシャルコスメティック研究所 バタフライクイーン ゴールドエクストラ(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!【浸透◎/オールインワ..」

かずおいーめい
  • かずおいーめい

【浸透◎/オールインワンをナメていた私が間違っていた】  これすごい。 今まで使ったオールインワンの中で一番高価(1万円程度)なのですが、値段相応。 ドクターシーラボの激売れゲルとか比になりません。 1万円の価値はあると感じました。 何しろとにかく浸透力がすごい。ビックリしました。 ゲルって、いつまでも肌の上にヌルヌルのっかってることが多いじゃないですか。 でもこれは、つけて1分、かかっても2~3分で完全に肌に入って馴染むんです。 ヌルつきがなくなるから、 つけた後のリフトアップのためのハンドプレス(下から上にお肉をもっていったままキープ)も 手や指がすべらず、しっかり固定される! ヌル感はすぐになくなるから、朝のメイク前にも余裕です。 正直、「オールインワンなんて」とナメてしました。 でもこれを使ったことがきっかけで、イメージを一新。 面倒な時とか忙しい時、体調がしんどい時など 時間をかけたくない時のスキンケアにはアリだなと思ってしまいました。 すっと入るから重ねづけも全くしつこくならない。 あと、メーカー側が 「化粧水など、他のアイテムと同時に使ってもOK」 と、パンフレットに書いてくれていることも安心。 スキンケアを頑張っている人には、たいがい1つや2つ、 「これお気に入りだから使い続けたいんだよね~」ってitemがあるじゃないですか。 それを使いながら取り入れられるのがとても良いです。 私の場合は、これを美容液として使い、 ふき取り化粧水→化粧水を前に加えるのが◎です。 それから、金とプラチナとダイヤが配合されている点。 使う前は「ちょっと印象悪いなあ……」と気になってました。 金粉が入っていたり宝石の何かが入っていたり、 そういうのって無駄に商品が高くなるし、 ゴージャス感を出したいだけ、キラキラ物に弱い女性の気を引きたいだけで そういうことしてほしくないなあ…… と考えてきたタイプなのですが。 こちらの場合は、 金にもプラチナにもダイヤにも効果としてのきちんとした意義があるみたい。 ■金(ゴールデンコラゲニン)    →コラーゲンを作り出す働きをサポート ■プラチナ(プラチナナノコロイド)    →マイナスイオン効果でエイジングケアをサポート ■ダイヤ(ダイヤモンドSIRT)    →肌の内側から肌環境の活性化をサポート 若干漠然とした説明なので、どこまでそのサポート効果があるかは不明ですが(笑) それを抜いたとしても、 とにかくオールインワンのイメージを思いっきり変えてくれた逸品。 この商品との出会いで、また1つスキンケアを勉強できました。 衛生面を考えてスパチュラをつけてもらえたら更に◎でした。 あとできれば、商品の見た目をもうちょっとセンス良くしてもらえるといいなあ…… 紫に金色のちょうちょ、名前もバタフライクイーンって…… 夜っぽいというか、バブルっぽいというか、お水とかギャルっぽいというか(^_^;) 人気があるらしく生産が追いついてないそうですが、 きちんと効果のある大人のオールインワンゲルを探している方には、オススメできる品です。 40代以降をターゲットにしているようだけど、 シワ・たるみ予備軍の30代から取り入れてもいいと思います。 少しでも参考になりましたら嬉しいです^^

かずおいーめい

スキンケア&ヘアケアを猛勉強して少し詳しくなりました♪ 皆様のおかげで肌診断+?才から-13才に♪ 自分のキレイも嬉しいけど、みんなのキレイが実現したらもっと楽しい! だから「どうせ書くなら参考になる口コミを」がモットーです♪ 【15年12月】肌診断全項目で20代平均を上回る♪(当時39歳) 実年齢に甘んじません。同世代と比べて終わってどーする! 【16年3月】毛穴対策強化中♪ 【17年5月】日本化粧品検定3級合格♪笑 【17年11月】乾燥肌→普通肌♪ 【17年12月】キレイナビレビューコンテスト2017優秀賞 受賞♪ 【18年12月】キレイナビレビューコンテスト2018大賞 受賞♪ 【19年12月】キレイナビレビューコンテスト2019優秀賞 受賞♪ 【〃】知らぬ間に@コスメ「20年の歴史を彩る珠玉のクチコミ100選-美容テク満載」に私のクチコミが掲載^^; ずっと「化粧品なんてどれも一緒」と思っていたズボラーでした…… 化粧品はブランド名だけで選んでました…… しかし、勉強してみたら明らかな効果が!  初めて知った、「どれも一緒」じゃないってこと どうせ変わらない、なんて思っている方がいらしたら、諦めないでほしいです(>_<) 変わりますから、本当に! 肌も髪も私なんかが克服できたのだから(;_;) ------------ 見た目はメイクでごまかせても、自分のキモチはごまかせないっ ほんとのキレイを勉強したいっ ぷるるんお肌と うるるんヘアと ちょっとのおされと色んなキモチっ 女子の元気の7割は そういうもので出来上がっていると思うのです(o^ω^o) 元気があればあの人にも優しくできますね ------------ キレイを目指すのが大変すぎて時々めげそうになるけど 共に頑張りましょう!

投稿の多いカテゴリ

• スキンケア
  • ベースメイク
  • ネイル

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

かずおいーめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェイシャルコスメティック研究所 バタフライクイーン ゴールドエクストラ

フェイシャルコスメティック研究所
    フェイシャルコスメティック研究所

2020年09月28日(Mon)