84c3cb1d56efe03e70df6ab2 1590135668 thumb

goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!お久しぶりです!気づけ..」

むぎごろう
  • むぎごろう

お久しぶりです! 気づけば年の半分が過ぎました、、 何をしていたのだろうかww それにしても、雨の日が続いたり、湿気が凄かったり、暑かったり、、、、毎日気候が違うと肌トラブルが増えて私は困ってます😱😱 今日はこの季節を乗り切るスキンケアを紹介しようと思います! ⭐️グータル Vトナーパッド 私はAmazonで買ってるんですけど、1600円くらいです。 この商品はトナーパッドといって、コットンにローションを染み込ませたようなものです。 これの凄いところは、 ①簡単なメイク拭き取り ②お風呂上がりの化粧水 ③簡易パック ④メイク直し などなど、用途がたくさん!!! 青みかんの香りがとてもさっぱりしていて、使用感もこの季節にちょうどいいサッパリ感があります!私はお化粧前に簡易パックとして使ってます。化粧ノリも良くなり、お肌が引き締まります👍👍 ただ、敏感肌の方にとったらしっとりさが物足りないと思うかもしれません💦 私は水分不足脂性肌といって、脂性肌なのですが、乾燥肌でもあります。😭😭ベタベタするのは嫌ですが保湿は欠かせません!なので私にはちょうどいい商品でした🍑🍑 参考になれば嬉しいです🥰🥰

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

VT Cosmetics

VTシカマスク

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

むぎごろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
お肌に優しい化粧水でしっとりなめらか肌に! 5in1のマルチパッドでお肌のハリツヤ・保湿・肌のキメ・ピーリング・化粧ノリまでケア。 パッドの滑らかな面で顔をふき取り、化粧水として。エンボス面で鼻や顎、肘や膝など気になるところの角質ケアに。 自然由来成分が溜まった角質をやさしくケアし、なめらかで潤いのある肌へ!付属のピンセットで清潔に使用できる。