メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「この香りはガチ…🐻🍯🐝【メンソレータムメル..」

もにょ
  • もにょ

この香りはガチ…🐻🍯🐝 【メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー】 ナースマークが目印メンソレータムのリップクリーム♡ こちらは全4種[無香料、香り付き3種]のラインナップ💫 たまに限定モノも発売されるのでそちらも要チェック🔍 細身のスティックなので鏡を見なくとも 乾燥🌬️が気になったらすぐに塗れちゃいます🎈 😀良い点◎ ☑ハチミツまんまの香り❣ (かなり再現度高いです💘 無駄に蓋パカパカ開けて嗅いじゃう👃🤣 もちろん実際にハチミツ・ローヤルゼリーエキス配合✨ 香りだけではなく保湿力も🙆‍♀️) ☑当然UVカット効果も🛡️ (SPF25・PA+++☀ これリップクリーム💄としては 割と高めなんじゃないですかね😯 唇も忘れず紫外線対策🥊) ☑とろける様な塗り心地🍫 (やわらかクリーミーなテクスチャが うっとり唇💋💕へ導いてくれます💞 たったひと塗りでも十分なうるおい感🤗) 🤔気になる点△ ☑『溶け』に注意⚠ (どうしてもやわらかいテクスチャゆえ 保管・持ち運びに気を付けた方が良いですね💥 高温になる車内🚗は短時間でも絶対🆖 冷房の効いていない室内も夏場🌺は結構危険💀 あとポケットも意外と身体に近いので体温で🙅‍♀️ ちょっと面倒でも使う時どきに ポーチ👝から取り出すのをオススメします👩‍🏫) このリップ、繰り出しても戻せるタイプにしては かなりやわらかい方だと思います💡 やわらかめの物は大体 繰り出したら戻せないタイプですもんね🐰 ↳リップフォンデュとか やわらかい&細めなので減りは早そう〜🏃

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1982件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13
メンソレータム(MENTHOLATUM)