• プライム タイム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プライム タイム|bareMineralsを使った口コミ 「大興奮😭‼️ハワイに行ったときにリキッ..」

amis@コスメレビュー
  • amis@コスメレビュー

大興奮😭‼️  ハワイに行ったときにリキッドファンデを買ってからハマり続けてるベアミネラル👱🏼‍♀️ 色々魅力的すぎて買うつもりないのに買っちゃったよ〜!!!  左から ・ベア パーフェクティング ベール リキッドファンデの仕上げに使用中♡ 色はほぼつかないのでかなり使いやすいし、粉が柔らかくてふんわりな仕上がりになるのが気に入ってる✨粉が柔らかい分、輸送中にひび割れることがあるらしくて、店頭の在庫何個も出して綺麗なものに出会えた😢優しさ😭💓  ・プライムタイム ブライトニング サンプルをもらった時からテクスチャーが気になる存在すぎて…🤭シリコンタイプ。少量でもサラサラスルスル伸びて凸凹も埋まる感覚。パールが入ってるけどファンデつけたらキラキラしないので使いやすい♡つける前に振るの忘れると分離してて透明の液が出てくる。寝ぼけてるといつも振るの忘れるのが難点😰笑  ・ベアプロ グロー ハイライター ハイライトだけどリキッドファンデと混ぜて使ってもかなり綺麗!キラキラ輝いてツヤ感UP〜!!!指でスルッと伸びる!ないと無理😂😂😂  ・ベアプロ ロングウェア リップスティック 完全に接客力で買ってしまった🌞ポンポンつけるだけでかなりの発色💄しかもカラー名も可愛くて買った色はシナモン🥰🥰マットだけど唇がパキッとすることなくふんわり仕上がる😙キャッチコピーはキスしても色移りしない!これ塗ってから5〜7分ぐらい置くと効果がUPするみたい♡今回買った中で一番ヒット😘💓  ・CR ティンテッド ジェルクリーム これはキャンペーン中でもらえたのだけど、休みで近場のお出かけの時とかはこれをさらっと塗るだけで十分🙆‍♀️伸びも良くてツルツル肌になる♡  ・プライムタイム こちらもキャンペーンでもらった♡ほんとにこのサンプルに出会って当初は感動🥺クリアタイプでサラサラ👸🏼  ・スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン キャンペーン中に頂いたもので、化粧水いらずの美容液!といいつつも私は乾燥するのでクリームは必須😇香りはとても良い!効果はまだわからないけど、伸びも馴染みも🙆‍♀️🙆‍♀️高くなかったら使い続けたい商品…😢💓  ベアミネラルについて熱く語ってしまった😂❤️ ちなみにポーチもキャンペーンでgetした〜‼️ 今回は1つ目と2つ目だけを買うつもりだったんだけど、お姉さまのお話を聞いて色々追加購入してしまいました😭😭😭✨しかも今でも本当に買ってよかったと思ってて、評判も良い🥺  初めてインスタでこんなに長文書いたー!指疲れた。笑  #ベアミネラル#コスメ#購入品#コスメ購入品#ベアプロロングウェアリップスティック#キスプルーフ#リップ#リップ💄#ファンデーション#ベアミネラルファンデーション#美容#プライムタイム#make#cosme#bareMinerals#ベアプロ#コスメレポ#lipstick#ミネラルコスメ#リップスティック#シナモン#マットリップ#makeup#メイク#メイク研究#コスメ好き#長文#語る#美容液#美容大好き

おすすめアイテムbareMinerals×化粧下地

CR ティンテッド ジェル クリーム / bareMinerals

CR ティンテッド ジェル クリーム

”ツヤツヤなのにピタッと密着するし、ジェルなので伸びが凄く良くてコスパ◎”

プライム タイム / bareMinerals

プライム タイム

化粧下地

CR ディフェンス モイスチャライザー / bareMinerals

CR ディフェンス モイスチャライザー

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19433件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2078件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ZEESEA

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

amis@コスメレビューさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)