Product affiliate29058img small

PHYTOLIFT(フィトリフト)ホワイトパールエッセンス

• ホワイトパールエッセンス/PHYTOLIFT(フィトリフト)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトパールエッセンス/PHYTOLIFT(フィトリフト)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトパールエッセンス/PHYTOLIFT(フィトリフト)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHYTOLIFT(フィトリフト) ホワイトパールエッセンス(美容液)の口コミ「【即効浸透◎でも薄い?/お手頃価格♪】美白..」

かずおいーめい
  • かずおいーめい

【即効浸透◎でも薄い?/お手頃価格♪】 美白系の美容液。 久々に取り入れました。 美容液というと濃度が濃いからとろみがあるのが普通。 下手をするといつまでも肌の上に残って上滑りする感じがありますが、 こちらは馴染みがとても良く、あっという間に浸透◎ だからヌルつき嫌いの私でも重ねづけしてしまいます♪ 逆を言うと、重ねづけしたくなるくらい濃度が薄い感じがします…… お値段が安いから、そこは仕方ないのかな…… メーカー側の指示は1回あたり2~3プッシュですが、 最終的に私は5プッシュくらいつけちゃいます。 まったくベタつかず、重ねても一切イヤな感じはしません。 さらに、つけてすぐにツヤ肌になります【画像参照】 油分によるギラギラ・テカテカしたツヤではなく、水分による潤い感MAXのツヤ。 だから、ピンポーンと宅配便が来ても何の躊躇もなく出られますし、 上から粉をはたかなくてもスーパーにだって行けちゃいますよ。 (陽が出ている時間帯は勿論日焼け止め必須ですが) 油分の多いクリームやゲルを塗った後は、こうはいかないんですよね。 ギッラギラのテッカテカで変な人になっちゃいますから^^; 全成分は画像を参照下さい。 さあ、紫外線が強くなる5月、女性にとっての勝負時をそろそろ迎えます。 美白美容、本腰入れていかないといけません! 日焼け止めの研究も少しずつではありますが年々進化し、 ロングUVA・ブルーライトに加え、今年は近赤外線の悪い影響も注目されています。 毎年どんどんあれが有害だ、これが有害だ、と出てくるので 正直「もう勘弁してよ……ケアしきれないよ……涙」と思います。 時には「もう疲れた……」と感じることも^^; だけど、 “ 祖母の時代の60歳よりも母の時代の60歳の方が明らかに若々しい女性が多い ” という事実をふまえると、私達の60歳はもっと若々しくて可愛くいられるはず! これって、やっぱり美容業界の科学技術が進化しているからだと思うんです。 次々に色々出てきて「またかよー」とイヤになることもありますが、 せっかく現代に生きているのだから、 ブツブツ言いつつも(笑)科学技術の恩恵を受けながらケアする手だけは休めず、 みんなで頑張っていきまっしょ~~~! 今回も長文を読んで下さいましてありがとうございました。 少しでも参考になりましたら嬉しいです^^

かずおいーめい

スキンケア&ヘアケアを猛勉強して少し詳しくなりました♪ 皆様のおかげで肌診断+?才から-13才に♪ 自分のキレイも嬉しいけど、みんなのキレイが実現したらもっと楽しい! だから「どうせ書くなら参考になる口コミを」がモットーです♪ 【15年12月】肌診断全項目で20代平均を上回る♪(当時39歳) 実年齢に甘んじません。同世代と比べて終わってどーする! 【16年3月】毛穴対策強化中♪ 【17年5月】日本化粧品検定3級合格♪笑 【17年11月】乾燥肌→普通肌♪ 【17年12月】キレイナビレビューコンテスト2017優秀賞 受賞♪ 【18年12月】キレイナビレビューコンテスト2018大賞 受賞♪ 【19年12月】キレイナビレビューコンテスト2019優秀賞 受賞♪ 【〃】@コスメ「20年の歴史を彩る珠玉のクチコミ100選-美容テク満載」に私のクチコミが掲載 【20年12月】キレイナビレビューコンテスト2020キレイナビ賞 受賞♪ 【21年2月】モノシル公式レビュアー就任 ずっと「化粧品なんてどれも一緒」と思っていたズボラーでした…… 化粧品はブランド名だけで選んでました…… しかし、勉強してみたら明らかな効果が!  初めて知った、「どれも一緒」じゃないってこと どうせ変わらない、なんて思っている方がいらしたら、諦めないでほしいです(>_<) 変わりますから、本当に! 肌も髪も私なんかが克服できたのだから(;_;) ------------ 見た目はメイクでごまかせても、自分のキモチはごまかせないっ ほんとのキレイを勉強したいっ ぷるるんお肌と うるるんヘアと ちょっとのおされと色んなキモチっ 女子の元気の7割は そういうもので出来上がっていると思うのです(o^ω^o) 元気があればあの人にも優しくできますね ------------ キレイを目指すのが大変すぎて時々めげそうになるけど 共に頑張りましょう!

投稿の多いカテゴリ

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かずおいーめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報PHYTOLIFT(フィトリフト) ホワイトパールエッセンス

2017/4/3
PHYTOLIFT(フィトリフト)
近くのPHYTOLIFT(フィトリフト)取扱店舗はこちら
Jコンテンツ

2021年05月12日(Wed)