A2b43cb4acb574cf52d39da0 1577327796 thumb

Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「はい、どうも~!ShiOriです✰︎今回は..」

ShiOri★*゚
  • ShiOri★*゚

はい、どうも~!ShiOriです✰︎ 今回はシャンプー&コンディショナーのレビューです。 生はちみつ、生クリームのシャンプーで口コミも良く、 パケもめちゃくちゃ可愛かったので購入し、 半分くらい使ってみたのですが、 私の髪には合わなかったみたいでキシキシパサパサ・・・ あと半分どうしようって感じです。笑 ただ、パケは可愛いので 何かのシャンプーの詰め替え用を買ってきて ボトルはそのまま使いたい。笑 パケが可愛いだけに少し残念でした。 最後まで見てくださってありがとうございました👋💕

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

• クリップ数:2076件
ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ShiOri★*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 900円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)