12045df93bb588b54a7ffca2 1587693538 thumb

エイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット

• モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット/エイトザタラソ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定キットセット】エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット(キットセット)の口コミ「8THETHALASSO温冷感スパ限定キッ..」

cana
  • cana

8 THE THALASSO 温冷感スパ限定キット ミニプレシャンプー+シャンプー+トリートメントのセットです。 通常の8 THE THALASSOにメントールが配合され、すごく爽快感があります。 シャンプー中はお風呂中に香りが広がりますが、ドライヤーが終わった頃にはあまり香りは残らないので、ヘアミストを愛用する私には丁度良かったです。 3種類の幹細胞エキスと海藻エキスなどがたっぷり配合されていて、保水力のある髪に仕上げてくれるのが売りですが、私の髪にはそこは正直イマイチでした。ドライヤー前に他の保湿ケアをプラスする必要があります。 シャンプーの泡立ちも泡切れもよく、メントール効果もあってすごくスッキリするので、ベタベタした梅雨の季節にも、汗だくになる真夏に使いたくなるキットです。 プレシャンプーだけでも爽快感があるので、週1〜2回のケアとして取り入れてもいいと思います。 #エイトザタラソ

キット・セットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

My Little Box

My Little Box

”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡”

その他キットセット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

限定トライアルセット

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

canaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニプレシャンプー付き スパ限定キット

その他キットセット
2020/5/6
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
新製品「エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー」が気軽に試せる発売記念キット。 シャンプーとトリートメントは、海の⽣命⼒が詰まったタラソ幹細胞のほか、“幹細胞コスメ”としてスキンケア分野ですでに評価の⾼い複数の植物幹細胞成分を配合した「エイトザタラソ」の基本レシピに、爽やかな清涼感をプラスした季節限定の「スパ」モデル。頭⽪と髪をみずみずしく整えつつ、ダメージによる髪内部の空洞化を保⽔させながら補修。髪の内外にも⽔分を届け、若々しい肌のように“ぷるん”と潤いに溢れた美髪へ整えます。 <キット内容> エイトザタラソ モイストシャンプー スパ 475mL エイトザタラソ モイストトリートメント スパ 475mL エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー 80mL(限定ミニサイズ)

2020年08月12日(Wed)